Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für ein Wellniswochenende
Das Hotel hat ein Top Lage zum Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Gerne weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gern
Wir sind in diesem Jahr zum siebten Mal im Hanseatic-Hotel gewesen und wurden wiederum nicht enttäuscht. Das Niveau ist gleichbleibend hoch und wir fühlen uns jedesmal auf´s Neue sehr willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzer schöner Wellnessurlaub auf Rügen
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, hat mehrere Etagen und liegt auf einem Hügel so das man einen traumhaften Ausblick auf den Strand hat. Das hotel ist sehr sauber, es gibt freies WLAN

Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unglücklicher Anfang, schlechtes Ende
Anreise gegen 13:30. Zimmer konnte aber erst 15:00 bezogen werden und das Ende November bei einem nicht mal zur Hälfte belegtem Hotel!! Ausgegebene Restaurantgutscheine (2 x 5€) wurden am letzten Abend beim bezahlen nicht akzeptiert. Wir hatten das Kleingedruckte nicht gelesen und nach der dritten Erklärung immer noch nicht zu 100% verstanden. Hier wird eindeutig auf "Dummfang" gegangen. Man hatte nicht den Eindruck, dass der Gast/Kunde trotz 4,5 * "König" sei. Sehr schade!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gediegenes Hotel in herausragender Lage
Sehr schönes Hotel mit Appartements. Die Auswahl beim Frühstücks- uns Abendbuffet waren sehr reichhaltig. Die Ausstattung der "Küchen" in den Appartements ist jedoch so ausgelegt, dass man ziemlich improvisieren muss. Aber ansonsten, alles bestens!!!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wir hatten eine sehr geräumige Suite. Die Ausstattung war zeitgemäß. Alles war sehr sauber und ordentlich. In unserem Paket war kostenloses W-Lan auf dem Zimmer enthalten. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt, so dass nie etwas fehlte. Alles war frisch.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspanntes perfekt geführtes Hotel
Die Freundlichkeit des Personals ist an allen Tagen gleichbleibend. Jeder Wunsch wird berücksichtigt, das bezieht sich auch auf das Reinigungspersonal und die Küche bzw. die Kellner. Vor allem hat man das Gefühl, daß das Personal seine Arbeit gern verrichtet. So manches Hotel in MV könnte sich ein Beispiel am Service und der Gästefreundlichkeit nehmen. In diesem Hotel fühlt man sich wirklich als Gast und nicht als Belastung. Auch der Strand wird wunderbar bewirtschaftet. Wir kommen wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gastlichkeit auf Rügen
Sehr freudliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Die Ausstattung entspricht uneingeschränkt den Hotelangaben. Man kann sich hier wirklich als Gast fühlen. Das Frühstücksbüffet ist noch verbesserungsfähig bezüglich der Präsentation und in der Abwechslung der angebotenen Speisen (Käse und Wurst). Die "Live-Cooking-Station" für Eierspeisen ist empfehlenswert und auch die Auswahl der verschiedenen Brotsorten.
Veit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmes gutes Hotel
freundlich, sauber, sehr gutes Frühstück, sehr angenehmer Gesamteindruck. Wir haben uns rund-um wohlgefühlt. Jederzeit zu empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Insgesamt war der Aufenthalt dort sehr ruhig und angenehm, die Servicequalität ist als besonders zuvorkommend positiv hervorzuheben. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und unser Gepäck wurde uns bis zum Hotelzimmer gebracht. Das Zimmer war jeden Tag des Aufenthalts tadellos gereinigt. Gleiches gilt auch für die übrigen Räumlichkeiten, den Wellnessbereich und die Außenanlagen. Besonders positiv ist das vielfältige und qualitativ hochwertige…