Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Kurzurlaub
Es war alles perfekt und auch unsere Doggis waren sehr willkommen. Das Frühstücks/ und Abendbuffee ist sehr zu empfehlen. Sehr vielseitig!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Stilvolles Hotel
Ein schönes Hotel mit guter bis sehr guter Ausstattung, hervorragender Gastronomie und sehr freundlichem Personal.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Adresse auf Göhren
War alles perfekt, ohne Wenn und Aber. Das Hotel hält, was es verspricht. Alles in Ordnung. Zum Wandern und entspannen hervorragend.

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzzrlaub im Winter
Sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub, Hotel ist top und gerade im Dezember läd Rügen zum Entspannen ein. Personal freundlich und immer für die Gäste da.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 wunderschöne Tage in tollem Ambiente
Alles in allem 2 perfekte Tage zum abschalten. Wir haben ein Super tolles Essen und sehr aufmerksamen Service genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet und sogar für unseren Hund gab es eine extra Decke auf der er ohne Probleme platz nehmen konnte. Vielen Dank für die wunderschönen Tage.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Enttäuschung mitgebucht!
für uns keine 4, 5 Sterne! 3. Person musste auf Campingliege schlafen, zimmerreinigung und Frühstück eine Katastrophe. Jeden Morgen das selbe Frühstücksangebot. Wurst angelaufen und schmierig, Gurken vertrocknet. Nichts wirklich regionales. Alles eingeschweisste Supermarktprodukte, sogar der Räucherlachs. Die Zimmerreinigung fand so gut wie gar nicht bzw sehr schlecht statt. Mussten 2 mal reklamieren, eh es einigermaßen sauber war. Schöne Terrasse, aber abends sitzt man dort im dunklen ohne Stuhlkissen und…
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön, ruhig, freundliches Personal.
Schöne Appartments. Hundefreundlich. Strand ist zufuß schnell erreichbar. Alle Appartments haben ein Balkon. Villa ist gut ausgestattet.
Hildegart (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness und Erholung pur
Ein wunderschönes, stilvolles Wellness-Hotel mit exzellentem Frühstücksbuffett und nettem Turmcafe. Wir kommen in Vor- und Nachsaison immer gerne wieder.
Manon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur!
Ein schönes und romantisches Wellnesshotel mit Blick auf die Ostsee. Vom Turm des Hotel hat man eine 360° Sicht über die umliegende Landschaft. Das Frühstück entspricht einem 5 Sterne Hotel. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Badezimmer sind großzügig und elegant. Wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat, so ist dieser unübertrefflich. Der Spa-Bereich lässt nichts zu wünschen übrig und die Therapeuten sind äußerst professionell. Die Umgebung hat einen besonderen Charme. Besonders hat uns der…
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr, sehr schön, immer wieder gerne :)
Es war ein super Urlaub. Die Kids waren von allem begeistert, der Strand, der Pool einfach alles. Das Personal sehr freundlich, aufgeschlossen den Kids und auch uns gegenüber. Eins war nicht ganz sooo gut, jedoch dafür kann das Hotel nicht`s, um wo anders hin zu fahren mit dem Auto war etwas schwierig, weil man schon ab dem Waldstück um auf die Bundesstraße zu kommen im Stau stand. Mit freundlichen Grüßen Aileen