Toni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Kurztrip
Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent und zuvorkommend. Das gebuchte Zimmer lag im unteren Hotelbereich und war für uns auf Grund der Treppen nur schwer zu ereichen. Uns wurde derTausch des Zimmer ohne weiteren Kosten angeboten. Das neue Zimmer lag in einem anderen Haus und hatte sogar noch Seeblick. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Qualität sowie der Umfang waren überwältigend. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich des Hotels ist sauber und…
Alex(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gönnen Sie sich eni Essen im Berliner Salon
Sehr gutes Hotel in schöner Lage. Tolles Frühstücksbuffet, Halbpension in Buffetform ordentlich. Das kulinarische Highligh ist eindeutig das Restaurant Berliner Salon, unbedingt zu empfehlen! Junger Chef zaubert ein tolles Menu mit einfachen lokalen Produkten. Tolle kompetente Bedienung.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit Ausblick auf Ostsee und Göhren - Komforthotel
Das Hotel Hanseatic kann ich nur weiterempfehlen. Es sind kompetente Angestellte dort tätig. Parkplatzmöglichkeiten sind auch gut vorhanden, Die Bar könnte jedoch eher als 20.30 Uhr öffnen.

Susan Kurz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gern!!!
Wir waren jetzt zum fünften Mal in dem Hotel Hanseantic in Göhren und fanden es wieder sehr schön. Personal zuvorkommend, sehr freundlich. Frühstück sehr reichhaltig. Und das "Das Friedrichs" bietet sehr leckere Speisen zum Abend. Wir waren wieder rundum zufrieden und würden jederzeit anreisen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Super Kurzurlaub in einem Hotel, dass eine sehr gute und schöne Lage hat. Der Service war sehr gut. Wir hatten ein hervorragendes Zimmer mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Das Zimmer lag zwar nicht im Hauptgebäude aber einfach toll.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hoher Wohlfühlfaktor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und hell. Der Ausblick aufs Meer sehr schön. Das Personal war durchweg freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gibt viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden. Die Lage des Hotels auf einem Hügel ermöglicht einen tollen Rundumblick. Für gehbehinderte oder ältere Menschen kann das Erreichen des Hotels ohne Auto aber beschwerlich werden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jahreswechsel 2013/14
Zum vierten Mal haben wir den Jahreswechsel im Hotel Hanseatic verbracht. Das Buffet am Silvesterabend war super. Auch der Servcie war tadellos. Leider hatten wir diesmal im Palmengarten, der eigentlich sehr schön ist, einen Tisch . Nur wurden die Tische und das Buffet sehr früh abgeräumt bzw. abgebaut, so dass dort keine richtige Stimmung aufkam. Der DJ machte gute Musik, für jeden etwas dabei. Leider war auch die Bar diesmal in der Silvesternacht nicht geöffnet, in der wir nach Mitternacht noch einige schöne…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel sehr empfehlenswert
Allein schon die Ankunft. Einfach super. Wir wurden von einem außerordentlich freundlichen Herrn (Hr. Kröger) an der Tür empfangen, der sich um unser Gepäck kümmerte und das Auto zum Parkplatz brachte. Er hat auch den ein oder anderen Tipp für Rügen. Urlaubsbeginn von der ersten Sekunde an. Die Mitarbeiter- und innen, strahlen eine Freundlichkeit aus, die wir selten erlebten. Ein Hotel wo gelacht wird, und zwar von innen heraus und nicht aufgesetzt. Findet man selten. Das Zimmer entsprach absolut unseren…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen!
Sehr gut, Top Hotel super Küche, der Berliner Salon ist einen Besuch wert, ein Geschmackserlebnis der besonderen Art !
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Eine Perle auf Ruegen
Der Aufenthalt im Hanseatic bleibt eine unvergessliche Erfahrung, Zimmer grtoss und gemuetlich mit herrlichem Seeblick und atemberaubenden Sonnenuntergaengen. Der Service war sehr gut und das Essen nicht zu uebertreffen. Der Pool und die Saunen verhinderten, dass sich das gute Essen nicht als "Hueftgold" ablagerte. Die 10 Tage waren jeden Euro wert.