Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieses Zimmer mit Südlage käme besser
Gebuchtes Apartment war im Erdgeschoss zur Nordseite und deshalb ziemlich dunkel. Ansonsten sehr wohnlich mit Balkon, angemessen großen TV, großes Bad mit ebenerdiger großer Dusche. Die Pantry-Küche die sich im Flur befand hat alle Wünsche erfüllt.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Angebot zum fairen Preis!
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Küche und klasse Wellnessbereich . Warum etwas Negatives suchen , wenn es nichts gibt ? Uneingeschränkt zu Empfehlen !!!
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perle für "Wiederholungstäter"
Hier kann man sich zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter sehr gut entspannen, ausruhen und aktiv erholen. Sehr guter Service, stilvolle Zimmer, edles aber nicht aufdringliches Ambiente, freundliche,kompetente Mitarbeiter, leckeres Frühstück für jeden Geschmack. Wir sind deshalb wohl nicht die einzigen "Wiederholungstäter". Auch im Winter eine Perle an der Ostsee für Wanderer, Natur- und Saunaliebhaber.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Kurzaufenthalt
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt. Nahezu alles stimmte. Nur eine Kleinigkeit fehlte mir als Fischliebhaber in einem Hotel auf Rügen: ein breiteres und abwechslungsreicheres Fischangebot beim Buffet. Das Personal war wirklich sehr gut!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Personal, mit Geschmack eingerichtet,
Gute, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Einzige Beanstandung: Lichtquelle im Hotelzimmer zum Lesen am Abend ungeeignet. Die hohen Bäume verhindern teilweise die Sicht auf die wunderschöne Umgebung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schöner, gelungener Aufenthalt
In der Gastronomie würden wir uns noch einige Angebote im Einstiegsbereich wünschen. Leider gab es in der Bar kein Pils aus Stralsund (obwohl auf der Karte), sondern nur noch Lübzer. Schade! Ansonsten ein rundherum gelungener Aufenthalt! Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und zu gegebener Zeit wieder besuchen!
Seitz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hätte mehr erwartet
Von einem 4.5 Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet. Der Eingangsbereich ist sehr vielversprechend, wenn man das Hotel betritt, doch wird man am Empfang sehr schnell enttäuscht. Das Personal wirkt sehr reserviert, obwohl zu dem Zeitpunkt nicht viel los war. Ich bin es normalerweise gewöhnt, das man mir zu Beginn kurze und pregnante Details, wie Essenszeiten oder Weiteres mitteilt. In diesem Hotel gab man uns die Zimmerkarte, sagte uns in welchem Stockwerk sich das Zimmer befindet und das war es. Keine Spur von…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hanseatische Gastfreundschaft sieht anders aus
Die bisherigen eher wohlwollenden Hotelbewertungen decken sich nicht mit unseren Erfahrungen, die wir im Februar 2013 gemacht haben. Die wichtigsten Kritikpunkte: (1) Wir hatten weit im Vorfeld Wellnessanwendungen gebucht, die uns beim Tag der Ankunft auch schriftlich bestätigt worden sind. Zwei Tage später teilte man uns im SPA mit, dass einer der zwei parallel gebuchten Termine nicht stattfinden könne. Man hätte versucht, uns zu informieren, jedoch hätte man den Namen nicht gefunden. Hier gibt's zumindest…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Absolut Empfehlenswert
Das Hanseatic Hotel in Göhren kann ich nur weiterempfehlen. Hier wird man als Gast vom ersten bis letzten Tag, sehr geschätzt und zuvorkommend behandelt. Selbst die telefonische Reservierung geschieht promt und wird mehr als schnell bearbeitet. Vielen Dank nochmal ans Team vom Hotel!
LH(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Eine sehrgute Adresse für unseren jährlichen Kurzurlaub auf der Insel Rügen. Sehrgutes Preis-Leistungsverhältnis . Wir sind seit Jahren Stammgast im Frühjahr.