Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Achtung Baulärm!
Die Sauberkeit und Ausstattung des Apartments war einem 4,5 Sterne Haus entsprechend und angemessen. Leider waren die Matratzen in unserem Doppelbett (1,8 m) so extrem durchgelegen, dass mein Mann und ich bereits am ersten Morgen über massive Rückenschmerzen klagten. (Wir sind Mitte Dreissig und haben normalerweise keinerlei Rückenprobleme.) Am Wochenende konnten wir morgens die Ruhe geniessen, am Montagmorgen wurden wir jedoch bereits um 7:00 Uhr durch den Lärm von Presslufthämmern unsanft geweckt, da im…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Essen, super Service, sehr gutes Hotel !
Ein sehr , sehr schönes Hotel mit wirklich gutem Essen und Personal. Auf Rügen empfielt es sich aber ein Auto dabei zu haben, das liegt einfach daran das auf der Insel alles sehr auseinandergezogen ist. Das Hotel errreicht man aber auch gut mit Bahn und anschließendem Bus oder Taxi ( Bergen - Hotel kostet 40 € , wenn man das Taxi vorher über das Hotel ordert, sonst ist es teurer. )
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt!
Perfekter Kurzurlaub Super Hotel alles bestens und freundlich Perfekes Mangement und nettes Personal rundum alles super !!!!!! wir kommen wieder!!!

Kati(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes Hotel. Waren schon mehrfach zu einem Erholungswochenende dort. Toller Saunabereich und Wellness. Gute Gastronomie.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Dienstreise mit Erholungscharakter
War auf Grund einer Dienstreise in diesem Hotel und sehr zufrieden mit der kommpletten Anlage. Check in ging reibungslos. Zimmer war gereinigt und Betten frisch bezogen. Jeden Tag wurde das Zimmer Grundgereingt. Zum Frühstück gab es ein großes Buffet. Mittags immer andere Speisen zur Auswahl und Abends ein immer wechselndes Buffet. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Einzigstes Kritikpunkt ist das WLAN im Haus. Schwach ausgebaut und obwohl man immer im Bereich gewesen ist wurde man abgemeldet. Sonst…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel
Ein sehr erholsamer, entspannender Urlaub, super Service. Das tolle Frühstückbuffet hat uns jeden Morgen überrascht. Hotel ist Spitze.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Best Haus am Platz
Heute ist nicht Alle Tage Wir kommen wieder keine Frage Personal immer nett und freundlich Tischtennisplatte Billiard Flipper Dartautomat
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ein rundum sehr schönes Hotel, in toller Lage und mit super Ambiente. Ich war von berufswegen in diesem Hotel und konnte/musste die sportlichen Möglichkeiten nutzen, was ich sehr gerne tat. Toller Service, leckeres Essen zum Frühstück wie auch abends, angenehmer Wellnessbereich und vor allem ein immer freundliches und hilfsbereites Personal. DANKE!
Rike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein spitzen Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub! Ein tolles Hotel mit tollen Zimmern und sehr, sehr gutem Essen. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich, nur leider ist das Wasser des Pools sehr kalt gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ringo (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ringo
freundliches dezentes Personal, saubere Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, nur das Gedränge im Frühstücksraum verleiten zum "Punktabzug"