Offizielle Hotel Homepage

Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse! Das ist absolut zu empfehlen!
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Hanseatic. Wie schon vor zwei Jahren waren wir wieder rundum zufrieden. Der gepflegte Zustand des Hauses, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals machten unsere Urlaubswoche zu einem schönen Erlebnis.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Uns hat es sehr gefallen !
Das ansprechende sehr gute u.gepflegte Hotel,entsprach in allen Bereichen unseren Erwartungen,. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Leider fiel das im Angebot versprochene Abendmenü unbegründet aus - dafür gab es die Möglichkeit am Abendbüfett teizunehmen. Ausgezeichnetes Frühstückbüfett . Freundliches Personal.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut
Nach anfänglichen, dank Frau K. behobene, Schwierigkeiten(gebuchte und erhaltene Zimmer), hatten wir ein paar schöne Tage. Die Rezeption sollte geschult werden auf Reklamationen nicht schnippig zu reagieren. Empfehlen würde ich auch etwas in dieses doch sehr schöne Hotel zu Investieren. Schauen sie sich die Wasserhähne und Abläufe an, sie entsprechen nicht einem 4*+ Hotel. Das Personal ist sehr nett, es blieben keine Wünsche unerfüllt. Vielen dank nochmals an Frau K. und ebenso an Frau D. Mit freundlichen…

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur war garantiert
Wir hatten einen tollen Familienurlaub! Wellness-Angebote und Schlemmer-Frühstücksbuffet waren großartig, die Atmosphäre sehr angenehm und das Personal sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser Wellnesswochenende
Uns wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen. Trotz des leider nur mäßigen Wetters hatten wir aber einen sehr schönen Kurzurlaub. Wir werden dieses Hotel gern weiterempfehlen. Vielen Dank
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideales Haus für den Urlaub mit Hund
Ideale Lage für Unternehmungen auf der Halbinsel Mönchsgut. Wer etwas abseits vom Trubel sein möchte ist hier gut aufgehoben.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel eher durchschnittlich
Wir haben vom Hotel etwas mehr erwartet. Das Frühstücksbuffet war doch mehr als durchschnittlich und erinnerte durch die selbst zu backenen Waffeln und das Klinikrüheei doch mehr an ein Hostel. Frisches Obst und Gemüse glänzte ebenfalls mit Abwesenheit. Einen frischen Orangensaft konnte man sich zwar selbst pressen, der Automat glänzte hierbei doch mehr als Relikt aus genialer DDR-Ingenierkunst. Wir hatten 2x Abendessen mit gebucht, wobei wir hier vom Preis/Leistungsverhältnis enttäuscht wurden. Die…
Mechthild(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Aufenthalt, dank wunderbarem Service!
Wir waren mit unserer 2,5 jährigen Tochter - wie jedes Jahr - im Hanseatic. Wir fühlen uns dort immer wohl. Besonders freundlich ist das gesamte Servicepersonal (sowohl im Frühstücksbereich als auch der Zimmerservice) zu Kindern. Das Schwimmbad ist sehr sauber, keine fremden Haare irgendwo. Es gibt ein Spielzimmer inkl. Bällebad, was bei schlechtem Wetter eine echte Alternative ist. Der Portier gab uns einen prima Ausflugstipp (Karls Erdbeerhof) - 15 Autominuten vom Hotel entfernt, wo es für Groß und Klein…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Göhren !
Wir waren angenehm überrascht von der Wohlfühl-Athmosphäre, die uns vom erstmaligen Betreten des Hotels bis zur Abreise begeistert hat. Auch wegen der Lage (nahe der Einkaufsstra0e und des Nordstrandes) und der ansprechenden Ausstattung können wir das Hotel weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für Geschäftsreisende nicht zu empfehlen
Für Geschäftsreisende nicht zu empfehlen; keine korrekte Rechnungsstellung, keine internationalen Kreditkarten.