Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es könnte besser sein.
Mir gefielen das Meer, der Pool und die Strände. Aber der Lärm in der Arena war zu laut. Es könnte besser sein.
Kader (31-35)Deutschland
Nie wieder! Dreckig, defekt und schlechter Service
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und es war alles schön. Dieses Jahr ist es einfach nur schrecklich !! Kein warmes Wasser auf dem Zimmer, wir müssen im hammam duschen. Die Zimmer sind schlecht ausgestattet teilweise kaputt und schmutzig! Die Zimmer werden nicht sauer gemacht, in den 6 Tagen kein einziges Mal Bettwäsche gewechselt oder gewischt! Das Essen ungenießbar! Wir essen jeden Tag nur Pommes und Brot um irgendwie satt zu werden. Der Kids-Club ein Witz! Spielzeug wie Elektro Autos defekt, die Kinder…
Ali Haydar
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
NULL 0️⃣ war schon 4 mal hier und jedes jahr wird es schlechter
Snackbar macht früher zu es gibt kein Essen. Am Abendessen gibt es keine Cola, was ein muss sein müsste . Sehr wenig Personal
Zafer(46-50)Deutschland
Magen Darm Probleme ab dem 2.Tag
MAGEN DARM PROBLEME : Hatte ab dem 2. Tag Magen Darm Probleme . Volles Programm , erbrechen und Durchfall . Sowas hatte ich im Urlaub noch nie gehabt . Ist wohl ein generelles Problem hier . Andere Gäste haben auch davon berichtet. Die Anlage an sich ist super gemacht . Essen . Service , Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super Animation : sehr langweilig, bin anderes gewohnt .
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxus Hotel Vogue Supreme Bodrum pur
Das Vogue Supreme ist ein sehr gutes Hotel, entspricht vollstes Unseren Erwartungen. Wir haben zum 10 ten Mal unseren Urlaub verbracht.
Özay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu teuer für das Hotel
Für den Preis und 5 Sternen haben wir eher was anderes gehofft. Das Zimmer war ok das Personal war eher freundlich aber mehrmals kam was anderes zum trinken oder eher garnicht. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Ü.Ö.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist ein Kinderparadies aber..
Das hotel ist ein Kinderparadies. Das Essen über den ganzen Tag fand ich lala. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Es war wirklich immer nur das gleiche. Bei den Zimmer hätte ich mehr auf Sauberkeit gehofft. Es wird leider nur grob gemacht, was wahrscheinlich für manche ausreicht für mich leider aber nicht.
Murat(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub mit Kinder
Das Hotel lässt keine Wünsche Offen. Alles war sehr sehr schön Sehr Freundlich was uns sehr persönlich 10⭐️Wert war. Sehr Kinderfreundliches Hotel😄 Schade fanden wir es das unser Urlaub sehr schnell vorbei war. Wir haben noch nicht alles gesehen leider. Das Meer ist ein Traum Sandstrand. Wir kommen aufjedenfall insallah nächstes Jahr nochmal.
Hilma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxus hotel, alles sauber, tolle Lage.
Das Hotel selbst ist wirklich sehr schön, sehr ordentlich, wirklich sauber überall, sehr günstig gelegen. Sandstrand, klares Meerwasser, viele Bars und Restaurants in der Nähe für Snacks und Getränke zu jeder Zeit. Der Zimmerservice hat mir sehr gut gefallen.
Meltem Güney(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne Anlage super sauber und ganz viel Auswahl für die Kinder. Insbesondere gehen viele Grüße an Tolga für die a la carte Reservation! Sehr empfehlenswert