Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Service und Rezeption eine Katastrophe
Wir waren bereits vor einem halben Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel. Damals hat es uns sehr gut gefallen. Der Aufenthalt im Juni diesen Jahres war allerdings eine absolute Service-Katastrophe. Los ging es mit dem Check in bzw Zimmer. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht mit Aufbettung. Allerdings wollte man uns ein Doppelzimmer mit Mini Doppelbett andrehen. In keiner Beschreibung von Reiseanbietern ist dies so vermerkt. Also blieb uns nichts anderes übrig, als das erste Mal 200 € für ein größeres Bett…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Recht ansehnlicher Hotel Komplex mit ausbaufähiger Kulinarik
Küche massiv verbessern mehr Abwechslung mehr Geschmack und weniger Frikadellen Küche
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wie immer wieder :)
Wir sind zum wiederholten Male im Resort und haben die selbe Zimmerkategorie gewählt. Die Zimmer sind ansich sauber. Bei genauem hinsehen bedarf es eine noch bessere Bodenreinigung. Aber alles im allem ein reines Zimmer. Das Zimmerpersonal ist stets freundlich und jederzeit zuvorkommend.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir sind für 8 Tage im Vonresort Elite und es passt rundum alles. Das Essen ist sehr gut, viel Animation welche von einem sehr freundlichen Personal durchgeführt wird. Für Gäste des Elite Hotels gibt es den Relaxpool und der Pool vor dem Vonresort Golden Coast darf ebenfalls mitbenutzt werden - hier finden auch die Animationen statt. Am Abend gibt es immer Abendshows, welche man auch unbedingt gesehen haben muss. Alles in allem ein perfekter Urlaub 👍
Varol(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder, sehr erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel mit genügend Personal, schöner Sandstrand
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Animationsteam
Nettes Personal Sehr gepflegt Schöne Lage Gute Animationsangebote, wie beispielsweise AirGun, Beach Volleyball, Wasser Polo
elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Angebot und Zimmer waren zum Preis-Leistung
sehr schöne Woche dort verbracht,alle waren sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder zur gleichen Zeit,somit man sich gut Erholen und entspannen kann.
Klaus Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Wir waren nun schon zum 6.mal in diesem Hotel und es war wie immer hervoragend.Service,Sauberkeit,das Zimmer und die Verpflegung alles top.Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage desweiterem einer unmittelbarer Strandnähe(max.2 Gehminuten,auch für Rollstuhlfahrer sehr geeignet) Überall wirdauf Sauberkeit besonderer Wert gelegt und das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absoluter Erholungsurlaub. Hotel ist zu empfehlen. Entspannung garantiert
Diese Hotel war unser 1. All Inklusive Urlaub, am Meer. Wir erwarteten Nix und wurden total überrascht. Die Überlegung öfter herzukommen ist definitiv da. Der Hotelmanager erkundigte sich beim Abendessen persönlich, wie es den Gästen geht und ob irgendetwas fehlt. Sehr nett und zuvorkommend sind alle im Hotel
Anette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eher kein Luxushotel von 5 Sternen, toller Urlaub
Tolle gepflegte Anlage, alles ist sauber 👍🏻 Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind schon sehr abgenutzt, vor allem das Bad.