Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hamit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Es war wieder mal eine sehr schöne Erfahrung in dieser schönen, sauberen Hotelanlage in toller Lage und mit einem wunderschön gepflegten Garten. Super nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Wir möchten uns besonders bei Frau Birgül Saglam an der Rezeption für ihre Hilfsbereitschaft, sowie bei Herrn Mert Dilber an der Howlite Bar für seine tollen Cocktails und die wunderbare Stimmung ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub mit Abstrichen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich der Service beim Frühstück und an der Beach-Bar sehr verschlechtert. Bei Ankunft sagte man uns, dass unser Zimmer erst 14:00 Uhr fertig ist. Letztes Jahr haben wir als Entschuldigung für die lange Wartezeit ein größeres Zimmer bekommen. Dieses Jahr hätten wir für eine Zahlung von 300€ sofort ein fertiges Zimmer bekommen. Ich finde, das geht gar nicht. Bei der Abreise bekamen wir keine Hilfe mit unseren Koffern und eine freundliche…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub 🌴☀️
Schönes ruhiges Hotel mit einer tollen Lage direkt am flachabfallendem Sandstrand. Besonders gut hat uns gefallen, dass man ebenfalls das danebenliegende Golden Coast nutzen konnte. Alles sehr nah beieinander. Wir kommen sehr gerne wieder!
Swetlana und die Familie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlungs würdig 👍👍👍
Alles war super schön, Strand, Zimmer,und Buffet. Waren völlig zufrieden . Als Familie gereist. Aqua Park macht Kinder viel Spaß und dort ist viele und verschiedene Rutschen gewesen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im Elite. Man konnte das Golden Coast und Beach mitnutzen. Der Check in war etwas chaotisch, weil wir im Elite abgeliefert wurden man aber im Golden Coast einchecken musste, obwohl wir das Elite gebucht hatten. Dafür wurden wir mit dem Golfcar wieder ins Elite gebracht. Der Service war im Hotel und an den Pools sehr gut. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Das Essen war auch sehr gut es hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Wir hatten sehr…
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Programm des Animationsteams ist sehr vielfältig und über den ganzen Tag verteilt,die Anlage ist echt schön wir können 2 hotels nutzen dazu einen rutschenpark mit 13 rutschen,und das Essen ist auch sehr gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teuerster Urlaub
Hotel und Umgebung super, das Essen war eintönig, keine Abwechslung. Strand ist sehr nah mit eigenen Steg. Restaurant muss extra bezahlt werden, sehr schade.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Klasse
Das Hotel ist mega ausgestattet alle sind sehr freundlich. Die Animation sind super für alt und jung. Wir kommen gern wieder 5 Sterne
Frei(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ferien im VonResort Elite
Sehr Sauber Zimmer Strandhotel Perfekt Viel Aktivitäten Für Kinder ist perfekt Elite Hotel wunderbar Fotograf sehr gut mit Kinder in Elite
Celine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen es ist schön
Ich finde das Hotel sehr gut es ist groß und gemütlich und hat ein gutes Animations Team. Fox war sehr nett war sehr hilfsbereit