Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Unser Spontaner Urlaub im Oktober
das hotel ist ein sehr schönes Familien Hotel mit super Animation. Es wird einem nie langweilig. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und schmeckt immer gut.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame, schöne Ferien
Sauberkeit, Essen, All incl. Angebot Top. Wir waren seit schon 10 Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen (wenn sich die politische Lage verbessern wird).
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles schön
Super Strand. Gepflegt Anlage. Essen auch in Ordnung. Personal ist sehr gut. Relax pool ist sehr schön. Wir empfehlen dieses Hotel. wir sind hier 4. Mal
Schneider (51-55)Deutschland
Super!
Hotel super. Essen sind auch super. Gardenanlage ist gepflegt. Strand ist sehr gut. Viel Spass für Kinder. Empfehlen wir als Familienhotel mit Kinder.
Klaus(46-50)Deutschland
Alles sehr gut
Das Hotel ist besser als erwartet, Alles sehr gut. vor allem sind die Zimmer sehr gross- Essen ist auch sehr umfangreich und sehr gut-
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienuraub
ich finde es sehr schoen hier das essen schmeckt sehr gut das abenprogramm gefaellt mir auch sehr gut hier sind alle sehr freundlich
Olesia(26-30)Deutschland
Unserer erster Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das war unsere erste Urlaub mıt Baby und wir haben natürlich alle mögliche Sorgen gehabt. War aber alles Perfekt! Schönes Essen, saubere Pool Anlagen und natürlich das Strand! Vielen Dank Von Resort
Senem(56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel hat eın sehr höfliches Personal und eine sehr schöne und grosse Anlage. Das Essen ist fabelhaft und man hat eine grosse Auswahl. Das Hotel ist strandnah und es gıbt ausreichend Lıegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mega schönes Hotel zur Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage und super nettes Personal. Sehr schönes Strandfeeling mit sehr viel Sportangeboten.
Dams(56-60)Deutschland
Super!
sehr gut, sehr sauber uns hats gefalen, emfehlungs wert.schöne strandlage mit feinem sand grosser wunderschöner gepflegter Garten .