Personal sehr freundlich, egal ob Gärtner oder Reinigungsfrauen einfach alle! Die Zimmer sind jeden Tag TIP TOP sauber gemacht worden. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen!
Liegen mit Auflagen wäre schön!🤗
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Dieses Hotel ist sehr sehr sauber
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, alle kann man immer ansprechen. Wünsche werden sofort erfüllt. Essen ist so umfangreich, daß man auch Vegan leben kann. Es schmeckt ausgezeichnet
Die Aufteilung des Hotels ist großartig. Ruhpool, Animation und Auapark getrennt und somit für jede Generation etwas da
Zimmer und Lobby sind in gehobenen Stil eingerichtet. Wir fühlen uns sehr wohl und finden hier den Urlaub den wir machen möchten
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiger Familienurlaub ist hier möglich.
Elite ist der gehobene, ruhige und animationsfreie Bereich des Gesamtkomplexes VON.
Super freundliches Personal, egal ob Kellner, Gärtner, Putzfrau,...
Der Elitebereich hat einen eigenen Pool ohne Animation und Verkäufer.
Auch beim Essen ist es nicht überfüllt (kein Anstehen) und die Lautstärke angenehm.
Das Hotel sammelt in der Lobby Spenden für die Straßentiere. Die Spenden sollen für Futter, Kastration und ärztliche Versorgung eingesetzt werden.
wir sind sehr zufrieden in diesem Hotel wir suchen das Hotel seit 21 Jahren und sind 31 mal hier mit yusuf sind wir sehr zufrieden, latif auch gästebetreuung Aynur, wetter ist gut, wir kommen wieder... Kurze Anmerkung noch euer Strand ist immer sehr schön sauber. Der Strandparty Steckplatte auch sehr gut
Das Hotel liegt in wir guten Lage. Es ist sehr sauber und die der Service und das ganze personal ist sehr freundlich. Wenn man fragen eder anliegen hat , wird sofort darauf reagiert. Der Strand ist sauber und immer genug liegen da.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub 2025 sehr zu empfehlen
Dieses Hotel haben wir schon mehrmals gebucht und wurden nie enttäuscht, weil wir wussten was uns erwartet. Als Stammgäste bekamen wir einen Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer.