Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
OK. Aber einmal reicht.
Eine schöne Anlage die leider zu sehr in die Jahre gekommen ist. Zu wenig Personal beim Service. WLAN hat meistens überhaupt nicht funktioniert.
Marek (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön . Top Zustand. Das Essen ist lecker. Die Zimmer ordentlich und sauber . Die Animation ist Top vorallem Memonzi und Alican .Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind das 13 mal hier. Das sagt doch alles aus wie toll es hier ist .
Wolfgang(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Großfamile
Das Hotel ist für eine große Familie gut wie die 4 mal. Es war jedes mal immer etwas verbessert worden. Wir werden wiederkommen.
Sandra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch der 15 Urlaub im Golden Beach war ein Traum.
Wır waren ınzwıschen das 15 mal ım Golden Beach und sınd sehr zufrıeden. Rıesen grosse Anlage. Zımmer sınd ok. Eın ganz grosses Lob an dıe Küche. Super leckere Speısen zu allen Mahlzeıten. Für jeden Geschmack was dabeı. Wer hıer meckert..........da weıss ıch auch nıcht. Auch den Frısör kann ıch empfehlen. Top Peıse und nettes Personal. Fahtı ıst der Beste.
Lars(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmer im hotel waren immer schön sauber.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Top
Super gepflegte und tolle Anlage. Super Buffet und super pools. Meer auch sehr sauber. Jederzeit wieder. Abwechslungsreiches Buffet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub für die Familie
Ich kann es überhaupt nicht verstehen, dass jemand einen schlechten Eindruck von diesem Hotel haben kann. Wir waren auch im Oktober mit 3 Familien da und hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Steg am Strand ist der Hammer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber
Julika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gute anlage
Super Hotel mit allem was man braucht um einen perfekten Urlaub zu verbringen. Vor allem sehr gutes Animationsprogramm, Memonzi ist der beste Animateur.
frank silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seehr gut gerne weiter geben
Ein schönes Gelände und schöne wohnungen 2 grose pools sowei ein groser runtsche pack mit mehren rutschen es fährt ein schatelbus zum meer
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für junge Familien
Schöne und saubere Hotelanlage mit sehr netten Personal. Das Buffet am Abend könnte Abwechslungsreicher sein, aber alles was es gegeben hat, war sehr lecker.