Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Freundliches Perosnal und große Auswahl an Speisen. Außenanlagen sind sehr gepflegt und der Pier ist das Highlight der Anlage. Sauberer Sandstrand.
Geraldine(36-40)Schweiz
Super Hotel für Familie und Kinder
Es ist eıne schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und verschiedenen Blumen. Es hat 3 Pools, eine davon mit einem riesigen Rutschenpark. Zum Strand gelangt man alle fünf Minuten mit eimem kleinen Bus. Ein riesen Plus Punkt ist ein langer Steg ins Meer. Dort gibt es eine Bar und man kann ins Meer springen. Das Essen ist sehr gut und man hat eine grosse Auswahl. Die Abendanimationen sind klasse, sie werden von Profis getätigt. Wir als Familie empfehlen das Hotel.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum spassiger Familienurlaub garantiert
Das Hotel eignet sich sehr gut für den Familienurlaub mit Kindern. Will man seine Ruhe, ist es eher nicht zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Lifeguards immer für ein Spässchen zu haben.
Stefan(41-45)Deutschland
Super Familienhotel. Wir kommen sehr gerne wieder
Wır waren zum 4. mal ın der Anlage. Es ıst eıne wunderschön gepflegte Anlage mıt dırektem Strand. Es gıbt ınsgesamt 3 Poolanlagen, so dass sıch dıe Anzahl der gaeste gut verteılt. Lıegen reservıeren war nıcht notwendıg, da genügend vorhanden sınd.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung nur dann wenn sich einiges ändert
Zu sehr veraltete und somit sehr stark renovierungsbedürftige Appartments, Kein oder nur sehr schlecht funktionsfähiges WLAN daher ist die Reception meistens mit allen verfügbaren Sitzplätzen belegt wegen den Dauersurfern. Vorhandenes Stammpersonal ist immer sehr hilfreich da man als Gast von denen immer wieder herzlich aufgenommen wird. Die weitläufige Garrtenanlage ist weiterhin gut gepflegt und im guten Zustand sieht immer wieder schön aus in den Blühmonaten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub
Es war unser erster aufenthalt in der türkei und das erste mal im von Resort Golden Beach. Es war für uns ein absoluter Traum Urlaub. Wir waren als Familie hier vor Ort und würden es nächstes Jahr wieder buchen. Sehr viel an auswahl der Gerichte. Jeden Tag etwas anderes und neues. Die Zimmer waren immer und jeden Tag sehr sauber und gereinigt worden. Super freundliches Personal und top Service. Für Familien mit Kinder absolut ein top Hotel. Viel Programm und animation für die kids. Abends Live Musik , Shows, Kinder…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr zum empfehlen
Wunderschöne Anlage sehr sauber. Essen sehr gut und auch das Personal sehr freundlich. Alle Pools und auch der Strand sehr schön
Stefan(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Wir sind seit 10 Jahren immer in diesem Hotel und werden in der Türkei auch kein anderes mehr ausprobieren. Hier haben wir alles, was zur Erholung nötig ist.
Cara Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familien Hotel
Eine schöne gepflegte Anlage, die Zimmer sind sauber und es wird auch immer anständig gereinigt, leider etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind freundlich allerdings werden Gäste die mit Geld schmieren (nicht nur Trinkgeld) wesentlich bevorzugt. Das sollte eigentlich unterbunden werden.
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Familieen freundlich und Tier freundlich, gibt auch paar Läden zum Einkaufen auf dem Gelände und einen Mini Club für die kleinen damit die Eltern auch mal ihre Ruhe haben können. Was ich auch sehr gut finde ist das an jedem Pool 2-3 Rettungsschwimmer sind und am Meer auch.