Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine und Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder 🥰
Das Resort besteht aus 1 Hauptgebäude, mit Rezeption und Wartebereich, davor sind viele kleine Bungalows, diese auf einem riesigen weitläufigen Gelände mit einem wunderschönen rundherum blühenden Garten aufgebaut ist, Ebenfalls gibt es mehrere Pools Ruhepool, Activpool & Wasserpark sowie 2 Restaurants die auf dem Gelände verteilt sind. 1Buffet Restaurant sowie 1 a la Cart Restaurant
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Golden Beach, immer Golden beach
Wir sind zum 7 Mal in diesem Hotel.Immer wieder gerne. Sehr schöne Anlage mit einem Blumenmeer.Die Gärtner arbeiten Tag und Nacht.👍👍👍👍
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter , weil wir sehr zu.
Die Anlage ist sehr schön . Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber .Das Freizeit Angebot ist ausreichend.
Amelie (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Das Zimmer war etwas zu klein, leider kein WLAN auf dem Zimmer und morgens komischer Geruch aus dem Badezimmer. Die Reinigung unseres Zimmers war sehr gut. Service ist auch gut. Animation war super. Essen war lecker viel Auswahl. Nicht weit zum Strand. Strand war sauber. Shuttle zum Strand war hervorragend. Immer Liegen am Pool bekommen zu jeder Uhrzeit, war sehr gut.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erster Türkeiurlaub und 14 Tage das Paradies gehab
Erstmals in der Türkei und dann diese tolle Anlage. Es ist für alle was dabei gewesen. Tolle Poolanlagen, Wasserpark, Strand fussläufig erreichbar. Ausreichend Platz. Toller Service und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Man könnte einen ganzen Roman schreiben, aber ihr müsst es selbst erleben. Einigster Wermutstropfen war der WLAN Empfang. Aber das Jammern auf hohen Niveau.
Volkan(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein absolutes highlight
Immer wieder ein Highlight – unser dritter Aufenthalt im Von Resort Golden Coast Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Von Resort Golden Coast und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hervorragend, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders begeistert haben uns das abwechslungsreiche Showprogramm sowie die exzellente Animation, die den ganzen Tag über für Unterhaltung sorgt. Auch für Kinder und Familien ist die Anlage ideal – es gibt…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit einigen Schwächen und Stärken.
Empfehlung für Wasserratten und großer Steg Party am Freitag.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Frechheit
Essen top, der Rest nicht akzeptabel für uns.
Zuna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbares Hotel mit achtsamem Personal
Das Hotel selber ist absolut super und sehr tierfreundlich. Allerdings fanden wir das Abendprogramm zu laut und es ging zu lange, sodass wir uns in unserem Nachtrhytmus gestört fühlten, aber keine Möglichkeit hatten, dem zu entkommen.
Hamit(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Elite
Wunderschönes Haus mit super freundlichem Personal. Herr Taner, Chef der A La Carte Restaurants, Herr Ibrahim von der Rezeption und Frau Canan, Chefin des Elite Hotel Restaurants sind hervorzuheben. Dies ist schon unser 11. Aufenthalt in dieser Anlage, das spricht schon für die Qualität.