Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vonresort ist the best
Das Hotel ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Sie fragen jeden ob er bei den Aktivitäten dabei sein möchte.
Gegenleistung erhalten
Leandro(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste
Es gibt nicht viel zu sagen, außer dass es für uns (zu 6., 2 Erwachsene, 4 Kinder von 6-9) hervorragenden war. Wer kleinig denkt findet immer was aber bisher das beste all.inclusive Hotel in dem ich je war.
SandraDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspannter Aufenthalt am schönen Strand
es war alles bestens , Weiterempfehlung 100 Prozent, Transfer Flughafen -Hotel ca. eine Stunde, feinster Sandstrand, Pool Wassertemperatur für mich etwas zu warm
Gegenleistung erhalten
09.05. - 07.07.262 ERW
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top mit kids
Sehr weitläufig , Personal sehr freundlich , sauber und essen sehr gut mit Abwechslung, kommen gerne wieder .Wir waren schon mehrmals dort
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Keine Ahnung woh die Bewertungen her kommen !
Essen top / Kellner bemüht und freundlich/ Kellner aber überfordert lange Schlangen an den Bars, Steg ist noch gesperrt kein liegen / keine Bar da Also wir haben uns anhand der Bilder komplett drauf verlassen / leider ist es das Gegenteil. Animation leider erst ab den 1.5
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Wir sind seit 8 Jahren in diesem hotel und sind besonders begeistert von der weitläufigen tollen Bungalowanlage. Die Gartenanlage ist wunderschön. Der Strand ist super zu erreichen , je nach Zimmer ein wenig weiter zu laufen , oder mit dem Shittel zu erreichen. Das Essen , das Personal und die wunderschön neuen renovierten Zimmer sind ein Urlaubstraum.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Anlage
Es ist eine sehr große schöne Anlage Mit mehreren Pools für groß und klein Service sehr nett 👍 und hilfsbereit Gerne kommen wir wieder
Plum(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut mit abstrichen
Familienzimmer gebucht, Kleiderschrank sehr klein nicht mal für eine Person ausreichend, 2 Stühle auf den Balkon, sehr alte Einrichtung, Bad teils schimmelig,
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Lieblingshotel
Die Hotelanlage ist sehr hübsch und weitläufig, die Häuser flache gehalten. Dazwischen Grünanlage mit verschiedenen Sitzgelegenheiten. Durch die 3 Pools und den zugehörigen Strandabschnitt verteilen sich die Gäste und es verbleiben oft genügend Liegen. Auch wenn das Hotel in der zweiten Reihe liegt, ist der Strand schnell erreichbar durch einen Weg durch die Schwesternhotels oder auch mit einem fortlaufend fahrenden Shuttle. Wir sind bereits das 12. Mal hier und werden auch wiederkommen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Außenanlage schön. Aber alles sehr weitläufig. Service ok. Für Familien nicht zu empfehlen. Animation kaum gesehen. Versprechen mehr auf allen Portalen als wirklich passiert. Zimmer schlecht gereinigt täglich Barfuß nach der Reinigung schwarze Füße. Täglich viele Ameisen im Zimmer, auch im Bett. Trotz Reklamation beim Reiseveranstalter und Rezeption keine Besserung und es wurde kein Zimmerwechsel angeboten. Auch auf unsere Frage darauf komplett verneint. Wir sind für diese 10 Tage für den hohen Preis sehr…