Isabell (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit täglichen Minibarauffüllungen
Wirklich guter Service immer ansprechbares Personal.Anlage sauber.Essen gut und viel Auswahl. Eine große Villa mit drei großen Räumen.Familienfreundlich.Sehr zu empfehlen für Familien .....
Tonii(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienurlaub
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, alles unkompliziert. Sehr ruhig. Familien Suite ist wirklich toll
Gerti (66-70)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Unterkunft, die ich gerne wieder buchen würde.
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Team. Wir waren sehr zufrieden und werden Vonresort wieder buchen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Atmosphäre und ausgezeichnete Sauberkeit im Hotel
Sehr viel Auswahl Sehr nettes Personal Es mangelt an nichts Gute Hygiene Sehr gutes Essen für jeden was dabei
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tip top schöner Urlaub. Gerne wieder.
Schöne große Anlage mit viel Grün und Blumen. Kleine Gebäude die zum Teil Renoviert waren. Schöner Strand mit super Steg in das Meer.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
War alles super. Personal war sehr nett, lies keine Wünsche offen. Selbst das Wetter war noch ganz gut.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragendes Personal und saubere Unterkunft
Zuvorkommend , sehr nettes Personal , sehr sauber im Zimmer sowie gesamte Anlage . Das Essen sehr abwechslungsreich !
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
TollesHotel auch für paare
Tolles Hotel tolle Gartenanlage nettes Personal toller Strand wir waren 10 tage hier... und würden es weiter empfehlen gute busverbindung
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit noch sehr viel Luft nach oben
Sehr schöne und gepflegte Anlage und durch die Bungalows viel mehr Ruhe in den Zimmern. Keine überfüllten Pools zur Ferienzeit und ebenso kein Kampf um freie Liegen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hier fühlt man sich wie zu Hause- meine Empfehlung
Unser Aufenthalt im Vonresort Golden Beach war einfach fantastisch! Wir fühlten uns von der ersten Minute willkommen und rundum gut betreut. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, die Zimmer sind sauber und das Essen ist vielfältig.
Gegenleistung erhalten