Wunderschöne Anlage sehr gepflegt essen super lecker .Unterhaltung sehr gut.Freizeitangebote super .Für Kinder und Paare einfach Toll.Zimmer in den Bungalow 's leider stark in die Jahre gekommen es wird immer nur ein wenig ausgebessert. Wir hatten das Pech das es in unserem Bungalow rein geregnet hat somit mussten wir umziehen. Wobei man uns zuerst einen Schirm angeboten hat .Die Mitarbeiter am Empfang bieten gegen Aufpreis angeblich bessere Bungalow schon bei der Ankunft an. Dennoch die Anlage der traumhafte…
Als wir ankamen, kam nicht mal jemand hinaus wie ich es sonst so in der Türkei kennen. Ok, wir also mit unseren Koffern rein und eingecheckt.
Das Zimmer ganz ok, bisschen Schimmel in der Badewanne, bisschen doof mit Baby aber ok. WLAN soll frei sein. Hatten hier mehrmals Stromausfall und WLAN für 24 Stunden nicht verfügbar. Wir also zur Rezeption und bekamen ein neues Passwort. Im Restaurant gab es kaum Abwechslung, keine Motos wie ich es sonst kenne. Kellner dort unterbesetzt, kamen weder mit Getränken noch mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich werde hier wieder Urlaub machen
Das Hotel ist eines der besten Hotels, die ich je besucht habe. Schoene Atmosphaere mit kleinen eigenen Haeusern für jede Familie. İch würde jederzeit gerne wieder her kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten
Die kleinen zweistöckigen Wohnungen fielen uns sofort auf, was die Anlage gemütlich macht. Verschiedene Pools mit unterschiedlichen Massstäben bieten für jeden was.
Kommen nun schon seit 2009 in dieses Hotel wurde uns empfohlen das war für uns der größte und beste Tipp nirgends anders mehr in den Urlaub Viel Grünfläche kleine Bungalows mehrere Pools Wasserpark rutschen schöne Zimmer Sauberkeit sehr sehr freundliches Personal Gastronomie auch hervorragend wir kommen seit vielen Jahren hierher und möchten auch weiterhin unsere Urlaubszeit hier verbringen absolut top auch für Familien mit Kindern
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolle Erholung mit Familie
Das Hotel hat eıne grosse, gepflegte Anlage und genügend Pools und Rutschen für Kınder. Zudem noch eın sehr nettes Personal und sehr Interessante Shows. Für Famılıen mıt Kındern ıst das Hotel optımal.