Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel mit super- freundlichem Person
grose tolle Anlage ö schoene bunte fınkas ö das programm ıst reichhaltiıg servıse ımmer freundlich und auch ıdeal fuer kinder
andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub 2018 im Goldenbeach
essen sind gut schöne anlage ,in 2012 waren wir in golden coast ist auch schönes hotel,nettes personal freundlich und nett
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles super !Wir waren begeistert und würden immer wieder in dieses Hotel kommen. Die Animation hat uns besonders gefallen und der Service. Die Bar und die Cocktails. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind echt gut. Der Strand Mann Necmettin super Cool und immer hilfsbereit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Hotel für Erholungssuchende...
Wer auf etwas Erholung und auch mal Ruhe aus ist, ist hier fehl am Platze!! Unglaublich laute Musik nonstop! Das Hotel ist sehr Russenlastig, das Personal passt sich dem an...,aber dazu noch später....
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Sommerurlaub fuer gross und klein
sehr grosses weitleufiges Hotel mit sehr grossen Pools sehr ordentlich und sauber rutchenpark hat zu kleine rutchen Alacart restaurants sind sehr gut
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel über 7 Etagen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, eine Minibar ( wurde täglich neu befüllt), Flat-TV, Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Eizelbett, eine Couch, Stühle und einen Tisch. Das WLAN funktioniert in der gesamten Hotelanlage. Der Strand ist durch einen kleinen Tunnel schnell zu erreichen, nicht nur zu Fuß, sondern es fährt auch eine kleine Bimmelbahn.
Enrico mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Familienhotel
freundliche Mitarbeiter, super Animation und Animateure, grosse Buffetauswahl, kinderfreundlich , gepflegte Anlage
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön
Das Hotel hat eine sehr schoene Anlage und sehr freundliches Personal.Es ist sehr Familienfreundlich mit vielerlei Angeboten für groß und klein. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Gerne auch zum dritten mal!
Andriana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gepflegte Anlage, Kinderfreundlich & Tierlieb
Sehr schoene Anlage und familiär. Viele Animationen und gepflegte Anlage. Viele süße Katzen, tierlieb. Einfach schoen :)
matheus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
einfach ein grandioses hotel
Eine Mega grosse anlage ---- traumhaft schoen ---- kann man nur weiter empfehlen --- buffet einmalig ganz grosse auswahl man findet immer was leckeres