Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel zum entspannen
schöne Anlage mit sehr gutem Essen, viele Möglichkeiten für Kinder(Spielplatz, Kinderpool) , Gäste können sich auf mehrere Pools verteilen---im gesamten wirkt es nicht überfüllt.
Gentrit(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Resort
Sehr gross und schoen mit vielen Beschaeftigungsmoeglichkeiten. Ausserdem fand ich es sehr interessant dass man mit einem Minibus jeweils zum Strand transportiert wird. Die Angestellten sind auch alle sehr freundlich.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Hotel das wir je besucht haben
Das Hotel war einfach Super Kinder sind begeistert jeden Tag Aquapark und Strand Tolle Animation tolles Abendprogramm Kidsclub einfach Super und die Kinderdissco
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Hotelanlage im Parkanlagenstil mit viel grün
Hotelanlage mit Bungalowstil max. 3Etage, mit viel grün. Eine Parkanlage, welche sehr sauber und gepflegt ist. Überall gibt jeder sich Mühe für den Erhalt der Anlage.
Hans(31-35)Deutschland
Große Hotelanlage
sehr schlechtes Wlan überteuerte mıetpavillions am Strand ala card restaurant muss extra bezahlt werden immer das Gleiche Buffet essen. Keine Abwechslung. Schlechte Animatıon.
Fernando(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Ich war das zweite mal da im Goldenbeach,es hat mir sehr gut gefallenwar mega super,das Essen die Anmation Leute Personal, eifach nur zum Empfehlen, das Goldenbeach verdient sechs sterne, ich komme wieder
jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schönes und sauberes hotel
sehr freundliches und hilfsbereites personal hotel sehr sauber und kinderfreundlich- wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen- die zimmer sind ein wenig in die jahre gekommen aber sehr geräumig die lage ist sehr zentral
Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toppp urlaub
Sehr schoen! Top animation! Aquapark supppeerr für jung und alt!!! Show jeden tag etwas anderes, und am abend immer noch zum tanzen sehr schoen! abwechslungsreiche spiele und ich würde alles tun um noch länger zu bleiben:(((
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren 2 Wochen da und es wurde nie langweilig. Die Anlage ist sehr gross und fuer jeden ist was dabei. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer immer sauber und sehr gepfelgt. Die Animateure haben immer viele Beschaefigungsmöglichkeiten und man hat viel Spass. Vorallem mit Fahri und Sergej. Ich würde immer wieder kommen!
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
das hotel ist einfach sehr schön
Weitlaeufiges und sauberes Hotel- Sehr fuer Kinder geeignes Die Pools sind gross und auch sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich-