die Anlage ist sehr sauber und der Service und das Personal sehr freundlich und stets bemueht die Zimmer duerften sauberer sein und fuer 5 Sterne mehr Komfort haben
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub,wir kommen wieder
Es war sehr sauber und alle waren bemüht das man sich dort wohlfühlt.Zu bemängeln habe ich nicht groß etwas, ausser das es etwas mehr Auswahl an Coktails geben sollte die etwas schön zu Recht gemacht sind ;-).Alles in allem war es für uns ein Top Urlaub.(Wollten gar nicht nach Hause)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toles urlaub
Hotel wahr sehr altmodisch aber sauberkeit ist in Ordnung gewesen
einfach gutes Urlaub................................................................................
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jeder Zeit wieder- Tolle Anlage
Ich finde es hier sehr schön tolle lage
die hotelanlage ist super schön
die zimmer sind super und das personal ist super freundlich
ich kann es nur empfehlen
Ich empfehle dieses Hotel für jede Altersklasse weiter. Es ist eine sehr grosse Anlage mit vielen Beschaeftigungsmoeglichkeiten. Das Essen ist sehr vielfaelitig und lecker und die Zimmer immer sauber. Am Abend hat man auch immer was zutun an Feiern Shows und vielem mehr. Die Leute sind sehr nett und hiilfsbereit und die Animateure immer sehr offen für Spiele Gespraeche und vieles mehr. Es ist im gesamten sehr schoen und ich würde immer wieder kommen.
Das Hotel punktet optisch mit einer wunderschönen Anlage.Das Personal ist sehr bemüht und gibt das Beste.Allerdings gibt es auch genügend negative Eindrücke......
Mehr Schein als Sein!
Wir wurden sehr nett hier empfangen. Der Check in hat reibungslos funktioniert und ging schnell. Im Zimmer wurden wir mit einem Obstteller begrüßt. Wir hatten vorab einen unverbindlichen Kundenwunsch geäußert nach einem schon renoviertem Zimmer, was auch einwandfrei funktionierte. Das Essen ist super lecker und reichlich. Die Anlage riesig, gepflegt und sauber. Zum Strand sind es 10 min zu Fuß. Es fährt aber auch den ganzen Tag ein Shuttle.
Es ist eine sehr weiträumige , super gepflegte Anlage mit Aquapark und Minizoo. Es gut einen Relaxpool und einen großen Aktivipool. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden .