Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aykut(26-30)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel Lobenswert. Grosse Anlage. Für Famılıe Egal ob Gross oder Kleın. Für Paare zum Urlaub machen Jeder Mıtarbeıter Freundlıch. Der Abend ım Hotelbereıch mıt verschıedene Anımatıonen. Dıe Shıshas Top .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bis bald, Wir kommen wieder!!
Ich war so begeistert. So sauber, nett und hilfsbereit. Das Personal ist im hauptresturante immer im Bewegung. Super!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wieder ein toller urlaub
Entfernung zum Flughafen ist ok, sehr Grün und großzügig, tolle Lage. Leider aber viele osteuropäische Gäste, die man am Tisch durch die angehäuften (nicht gegessene) Teller erkennt
peter(46-50)
Schöner Urlaub
ein sehr gutes hotel mit vielen moglichkeiten furs schwimmen essen ist auch sehr gut mit jeden tag verschiedene buffetten die menschen hilfen immer sehr gut bei kleine probleme
Simon(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, Top Hotel
Ein sehr großes Hotel, mit einer großen Essensauswahl am Buffet. Die Pools sind unterteilt ist Ruhe und Spaß, mit einer sehr guten Animation. Die Zimmer sind sauber.
Mandy(19-25)Deutschland
Meine erste Urlaub
eıne sehr schöne groesse anlage dıe vıel natur bıetet. für gross und kleın ıst vıeles vorhanden. ınternet ıst nıcht gut.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach einer komplett Renovierung kommen wir bestimm
wir waren mittlerweile das 5te mal in der Anlage,das Umfeld war sehr gepflegt doch in den Zimmern spiegelt sich das nicht wieder, Schimmel im Bad abgenutzt,dreckiger Teppich im Schlafzimmer,Klima ohne Funktion! Dann mussten wir am 2 ten Tag umziehen weil die Anlage 3 Tage später Schloss. Wir würden im Golden Coast untergebracht wo der Rest des Urlaubs erträglich würde, weil Mann dort mit den Tag täglichen ärger eines Hotels sich Rumschlagen musste( Lärm auf den Flur durch Jugendliche die meinten die dort stehenden…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, tolles Animationsteam, gerne wieder.
super Hotel ,tolle Anımatıon und super nettes Team! schon das zweıte mal hıer mıt meıner Tochter und wır lıeben es! nur zu empfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Gerne wieder. War sehr erholsam
Schöne und ruhıge Anlage mıt dırekter Naehe zum Strand. Dıe Anlage ıst sehr groß aber man fühlt sıch nıcht eıngeengt und kann sıch gut entspannen. :)
irina(36-40)Deutschland
empfehlenswert ...super preıs -leıstung
super familien freundlich wir wuerden immer wieder gerne herkommen super freundliche familienanlage leider gibt es denn luna ark nicht mehr