Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches Hotel. Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen...... Es ein sehr saubes und Familien freundliches Hotel... Wir hatten 10 schöne Tage mit viel abwechslung. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich..... Wir kommen gerne wieder.
Spumi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erinnerungen
Das Hotel hat eıne sehr schöne Grünanlage. Dıe Bungalows sınd sehr geraumıg. Eın sehr schöner Pıer mıt Pavıllıons. Das Essen ıst abwechslungsreıch.
Saydam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Traumhaf schön empehlenswert fuer familien mit kindern anlage ist sehr gut angelegt grosse garten sehr gepflegt- wir waren sehr zufrieden wuerden gerne wieder kommen
09.05. - 07.07.262 ERW
Evi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie mehr!
Lage der Anlage ist gut, Zimmer sind abgewohnt, nicht sauber, sehr gut besucht von Russen, Essen sehr reichhaltig, Personal freundlich.
marıo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder kommen
Es ist eine schöne große gepflegte anlage. Es gibt gutes essen. Die animation ist gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel wo ich jemals war in der Türkei
Hotel lıegt sehr schoen dırekt am Strand. Keın grosser Komplex vıele kleıne Haeuser zum wohnen ın eıner gepflegten Anlage. Zweı grosse Pools und vıel Platz fuer Kınder. Personal super nett und zuvorkommend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großes Familienhotel/- anlage mit groben Mängeln
Eine sehr weiträumige Anlage mit vielen kleinen Häuschen meist nur 1 Etage hoch. Dazwischen drei große Poolanlagen mit Snack- und Poolbars. Nicht direkt am Strand auch wenn es so aussieht. Es gibt mit den beiden anderen Hotels die direkt am Strand sind Kooperationen, da wohl es sich um ein Eigentümer handelt. Deshalb heißen die drei auch im Namen Vonresort... zwei kleine E-Busse pendeln ab 9 Uhr von der Rezeption zum Eingang zum Strand/Steg. In unseren Ferien waren wohl ca.60% russische 30 % türkische und der…
marlon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Es ist immer gute Stimmung Die Anlage ist sehr schön Es gibt ein abwechslungsreiches Programm Beste Antimation Tugay .
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
famillienurlaub pur
Das Hotel ist gut und angemessen das essen ist lecker.Die bedienung ist gut,der Strand ist schoen.Die Animateure geben sich muehe
Janna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Legt lieber etwas mehr Geld darauf !
Wir waren im Oktober 2017 dort. Hatten jeden Tag Durchfall. Aber ganz ganz schlimmen. Essen war fast immer das gleiche. Pommes die auf den Anlagen lagen wurden wieder in den Ausgabe Behälter geworfen. Rezeption war wenn man Hilfe brauchte zu nichts bereit. Was sollen sie machen war dank die Frage ?! Euren Job ? Nie wieder dahin !