Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Sehr gepflegte, wunderschöne Gartenanlage. Super nettes Personal. Essen fantastisch. Zimmer großzügig geschnitten.
Gülsen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen bestimmt wieder :D
Super tolle Anlage und sehr nettes Personal. Jetzt verstehe ich warum so viele schon Stammgäste vom Hotel sind. Es war das schönste und angenehmste Urlaub von uns. 1 Woche ist aber definitiv zu kurz gewesen. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer direkt beim Activpool, wo Tagsüber immer attraktive Spiele und am Abend, an bestimmten Tagen, live Musik gegeben hat. Ein Tipp von mir: wenn ihr Angst vor kleinen krabbelviecher habt, dann lasst die Balkontüre nicht offen ;) Die Anlage ist sehr schön grün und riesen groß, man…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle grüne große Anlage
Tolle große grüne Anlage, sehr empfehlenswert, nur Bungalows und das Haupthaus ist dreigeschossig. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Pools, die Anlage und der Service machen das locker wett. Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Steg ins Wasser ist absolut top und der Strand geht nicht besser. Goldener Sand !
09.05. - 07.07.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlen wir weiter
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Der Pool mit den 11 Rutschen ist super. Es sind immer Life Guards vor Ort die aufpassen. Negativ finden wir, dass es nur ein Klimagerät für zwei Räume gibt. Im Bad gibt es keine Lüftung. Trotzdem kann man in dem Hotel super Urlaub machen- Alle sind freundlich und hilfsbereit-
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne nach Antalya!
Hotel personal ist freundlich. Der Strand ist sauber. Ideale Reiseziel zum Entspannen und relaxen. Super Wetter, es gibt viele Angebote an Beach sport(Parasailing, waterparks, usw.) und andere Sport Aktivitäten. Es hat kindgerechte Einrichtungen. Das Essen ist sehr gut, und Preis - Leistung - Verhältnis unschlagbar.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Badeurlaub
Super schöne Hotel Anlage. Alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Shows sind sehenswert. Animationsteam ist spitze. Die angebotenen Aktivitäten machen Mega Spaß für Groß und Klein.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Wir waren im Juni da, mit zwei Kindern (6 und 1) und hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage war schön und das Personal freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Kühlschrank und der Teppich im Zimmer haben dringend eine Erneuerung nötig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie mehr zum Saisonende!
In den Herbstferien im Oktober dort gewesen und leider nicht gewusst, dass es die letzten Tage geöffnet hat, bevor es zum Winter hin schließt. UND es war restlos AUSGEBUCHT. So eine Katastrophe hatten wir noch NIE in einem Hotel. Eigentlich waren wir bei Ankunft (insgesamt 4 Familien) ganz zufrieden mit der Anlage und den Zimmern, aber dazu später ausführlicher. Nach den sehr positiven Bewertungen, hatten wir bereits ein Jahr im Voraus gebucht, also auch zu einem relativ hohen Preis. Wenn wir gewusst hätten,…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum dritten und sicher nicht letzten Mal hier
Das Hotel besteht aus vielen einzelnen zwei- bis dreistöckigen, architektonisch ansprechenden Häuschen, die in eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage eingebettet sind. Überall sind Bänke und Hollywodschaukeln aufgestellt und laden zum verweilen ein. Im Hotel gibt es zwei Pools (einer zum Relaxen, der andere für Aktivitäten). Ein Hauptrestaurant und diverse Bars. Eine Ladengalerie mit verschiedenen Geschäften wie Schmuckladen, Taschenladen, Bekleidungsgeschäft, Souvenirshop, Frisör usw. befindet sich auf…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder
Es war der schönste Urlaub den wir bis jetzt hatten.Das Ambiente Spitze,Service TOP, rundum Zufrieden und Entspannt. Einfach erleben und genießen.