Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

tetiana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
I love VR Golden Beach
das hotel ist wirklich empfehlenswert. viel für die Kinder: Kinderbüffet, Spielplätze, saueberer Strand, riesengroße grüne Anlage. Die Bungalos ganz groß und gemütlich. Das Personal kümmert sich sehr gut für die Gäste
Plagwitz(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel ,kann ıch nur weıter empfehlen. Essen schmeckt und ıst abwechslungsreıch, das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt und es wırd sehr auf Sauberkeıt geachtet.
Dmitriy(19-25)
Wunderschöner Urlaub in Colakli
Ein tolles Hotel,mit allem was wir uns wünschen konnten. Die Küche hat tolle Qualität. Das Personal ist sehr nett. Die Hotelanlage ist top und praktisch. Der Strand und die Liegen sind gut und sauber.
Ina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub -Tolles Hotel
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, sehr weitläufig und grün gehalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.Ganz toller Badesteg)))
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel Nette Leute grossartige Poollandschaft
wir waren yum yweiten mal als familie hier die kinder 8 und 10 waren hell begeistert und wir eltern genauso das personal ist sehr bemueht die wuensche der gaeste zu erfuellen einzig der miniclub ist nun nicht mehr deutschsprachig sondern multilingual schade das Rita nicht mehr da ist alles in allem ist diese anlage ssehr zu empfehlen denjenigen die relaxen und action moegen
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienurlaub im Golden Beach
Sehr schöne gepflegte Anlage, super Service, sehr schöne abwechslungsreiche Shows am Abend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer nicht gerade auf dem neuesten Stand aber sehr sauber. Der große Aquapark ein Highlight für die Kids. Wir kommen wieder Zimmer auf neueren Standard bringen, WLAN verbessern.
silvia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vonresort ist ein super Resort!
nichts war enttäuschend. Wir haben eine schÖnen urlaub erlebt. Der Steg ist super , auch die Party Abends. Essen was viel faeltig . das Personal ist freundlich und immer gute Laune.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Erholung und viel Spaß
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind sehr zufrieden. das personal ist einfach klasse. die Anlage ist einfach fantastisch. Die Bars arbeiten gut, die Koktails schmecken sehr. Der Strand ist sauber und sehr schön. die Animation ist super. Das guest-relation team hilft immer, wenn man Fragen oder Wünsche hat.
Ridny Rostislav(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit Kindern nur hier!
Das Hotel gefällt mir sehr. Für Kinder ist es einfach super. Die Anlage ist groß und die können spielen und herumlaufen. Die Bediengung ist freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sind in bunten T-Shirts und das ist sehr angenehm. Alle Pools sind sauber und die Zimmer auch. Es gibt jeden Tag was zu machen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super freundliche und tolle Ferienanlage
Ich möchte hiermit einmal einbesonderes Lob für folgende Angestellte aussprechen. Zum einen für die super nette Fatima von der Rezeption .Sie hat immer ein offenes Ohr für Probleme und Beschwerden und hat sich stets freundlich und nett verhalten. Desweitern ist die Super tolle Reinigungskraft Frau Gül Immer auf unsere Wünsche eingegangen und hat Rücksicht genommen wenn wir mal etwas länger geschlafen haben. Und zu guter letzt der geile Bademeister vom relaxpool der immer gut drauf war und für jeden Spass zu…