Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel
Das Hotel ist super für Familıen geeıgnet. Sehr schöne grosse Poollandschaft, Sandstrand. Das Essen war sehr gut und reichlich, für jeden etwas dabei. Das Personal war ımmer freundlich.
Jürgen Herbert(31-35)Deutschland
Super Familienhotel für Kinder ab 4
Das Hotel war super. Lage / Personal Strand Kinderanimation Freundlickeit- Das Zimmer hat mir nicht so gut gefallen da die Austattung veraltet ist und einen kleinen Balkon hat
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Noch besser als beim ersten mal
Anımatıon und .shows Top. Essen war landestypısch sehr lecker. Wır waren rundum zufrıeden. Es gab keıne Entaeschung. Nur dıe W-Lan Verbındung könnte um eınıges Verbessert werden.
Angele(41-45)
Golden Beach ist wirklich super
das Hotel ist super. Das Essen ist sehr gut, lecker und vielfältig. Die Getränkein der Pool- und Strandbar sind wirklich empfehlenswert. Vielen Dank den professionellen Kellnern
Angela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Gut
Eine wunderschoene Gartenanlage Mit Darin eingebetteten Wohneinheiten. Ansprechende schoene Pool Anlagen. Coole Rutschen. Sehr freundlichliches aufmerksames Personal. Erholung pur.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb
Ich bin von der Anlage begeistert und bin 2x mal da- Das Essen ist Super und sehr viel Auswahl - Die Angestellten sind sehr Freundlich und Kinder lieb-
Martin Fust(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schoene Poolanlagen weitlaufig
Die Leute verteilen sich gut ausser beim essen da wuerde ein weiteres restarant die stimmung beruhigen interessant dass die tuerkei das 18 bundesland sein soll und man hier mit deutsch nicht immer verstanden wird das animationsteam spricht kaum deutsch und schon gar nicht englisch sondern ist auf das russische publikum zugeschnitten ausser sergey und muesluem
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles super. Kaffee kann verbessert werden
sehr grosse Anlage mıt super grossen Pools. Super Sandstrand. sehr sauber. Kaffee bıtte verbessern auf echten Bohnenkaffee. Evtl. mehr Icecreem anbıeten
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich liebe es
Das war die beste Erholung in meinem Leben, obwohl ich gerne und viel reise. Die Anlage und das Service sind einfach super. Sehr angenehm und hilfsbereit war das Guest-relation-team
Meike(26-30)Deutschland
Gutes Familienhotel
Hotel Hiliglight Kinderclub Strand Service Personal Freundlichkeit Essen Essensauswahl Rutschen Holiday check Versanstalltung Enttäuscht Zimmer etwas veraltet und sehr klein