Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Sehr Familienfreundliche Club-Anlage.
Sehr schöne Familienfreundliche Club-Anlage. Der Garten ist sehr gepflegt und sehr schön. Außerdem sind die Pools sehr sauber. Was uns sehr im Haupt Restaurant gestört hat, dass die Tische nicht abgeräumt wurden. Wir haben das vierte mal da unserem Urlaub verbracht, aber das haben wir so noch nicht erlebt. Aber ansonsten ist es sehr empfehlenswert vor allem für Kinder ist es ein Paradies. Der Wasserpark ist sehr schön mit super tollen rutschen. Am Strand sind die Bars auch super toll. Die Fladenbrote sind einfach…
Silvia(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Familienfreundlich, wer möchte kann Spaß haben. Es kommt keine Langeweile auf. Bunt gemischtes Publikum. Tolle Animation.
Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Familienurlaub
Für Familien mit Kindern ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Es gibt viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters und das Personal und Animationsteam geht sehr gut auf Kinder ein. Das Essen beim Buffet ist abwechslungsreich und aussreichend, und obwohl wir zu sechst waren fanden wir immer einen Platz. Auch bei den verschiedenen Pools oder am Strand gab es stets freie Liegen mit Auflagen zu jeder Tageszeit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt, sowie Duschgel und Shampoo…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verbesserung vom Reinıgungspersonal
Seısesaal zu kleın fuer dıe anzahl der Gaeste zu wenıg personal an den Bars und im Restaurant. Animatıon ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden viele verschiede Spiele angeboten und sie sınd nicht zu aufdringlich. Die Sauberkeit in den Zimmern ist schlecht.Es wurde ın den 2 Wochen nıcht durchgewischt und nur eınmal am vorletzten Tag die Toiletten gereinıngt. Zu wenig kapazitaet beım Wlan. Schlechte Verbındung und langes Warten bis man verbunden ist. Poolanlage sehr schoen und Sauber.
Anneliese(56-60)Österreich
Wir würden jederzeit wider Urlaub in Golden Beach
Als wir angekommen sind war der Empfang freundlich und kompetent keinen Stress alles war in Ordnung die Dame hat uns gleich erklärt wo alles ist das war ein großer Vorteil wir mussten nicht lange suchen.Eine Beanstandung hatten wir sofort ich war überrascht wie schnell das alles erledigt wurde. Der Garten,ein Gedicht das Essen war hervorragend die Auswahl war mehr als ich erwartet habe.Mit einem Wort wir waren begeistert. Wir bedanken uns nochmal für diesen erholsamen Urlaub!
Nicole(19-25)Deutschland
Gerne wıeder
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Alle waren stehs bemüht uns den urlaub so angenehm wie möglıch zu gestalten. Dıe Angeboten für Kınder waren sehr vielseitig. Das Anımationsteam ıst eınfach klasse mit immer neuen İdeen am start und immer hilfsbereit. Besonders gut habe ıch mıch mıt Katya und Tayfun verstanden. Werde sıe sehr sehr sehr vermişsen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Anlage schön,aber abgewohnte,schmutzige Zimmer
Für Fam.mit Kinder eine äuserlich schöne Anlage.(Aquapark,Spielplätze,Kinderpool,Kindreclub,usw.)Aber wer Wert auf Ordnung und Sauberkeit legt ist hier falsch am Platz.Nach dreimaliger Beschwerde bei der Hotelleitung hielt es niemand für nötig unser Zimmer zu reinigen.Erst nach einschalten der Reiseleitung (Vtours)wurde unser Zimmer gesäubert.Nie wieder Golden Beach.
Yasemin(31-35)Deutschland
Sehr freundlliches und gästeorientiertes Personal
Der Getraenke Sevıce beım Abendessen war nıcht so schnell, aber gleıch am zweıten abend wurden wır vom Leıter angesprochen ob alles ok ıst als wır dıes monıerten, wurde es sehr freundlıch aufgenonommen und zugesıchert das auf mehr zuverlaessııgkeıt geachtet wırd. Sehr sehr freundlıches Personal!!!
Franz(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes famılıenhotel
ein wunderschönes familienhotel ! essen und jeglicher service top ! ein naegstes mal gerne wieder der aquapark ist der hammer für unsere kinder gewesen
Chicken(46-50)Deutschland
Alles Super bis auf das Essen
Sollte sich die Küche um 100% wandeln, werden wir das Hotel auf jeden fall wieder besuchen. Selbst die türkischen Gerichte schmeckten alle gleich, es gab keinen Unterschied. Überall fehlte es an Gewürzen. Dazu kam noch, dass uns am 3 Tage Magen-Darmprobleme plagten, so kennen wir die Türkei nicht.