Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!
Für Familienurlaub ist das der perfekter Ort. Für die ganze Familie ist viel Angebot. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist für groß und klein. Abends gibt es immer neue Entertainment-Überraschungen. Wir waren schon mehrmals hier und werden wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war seher super hier
Hotel war sehr schön und entspannt gemütlich essen war sehr lecker und es gibt zwei poll unf eine große Rutschen park wir sind 3 mal hier und kommen gerne wieder
Matze(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt.
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen, schon angelegte Pools, weitläufige Anlage, aber gut begehbar.
10.05. - 08.07.262 ERW
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr ordentliche Zimmer.
Aufgeschlossene freundliche Mitarbeiter sehr sauber und gut angebunden an verschiedene Attraktionen (Basar, andere Freizeitaktivitäten)
Veronika Schroeder(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönes Hotel.
Die Hotelanlage ist gross und weitläufig mit viel Grün und Blühpflanzen . Es giebt 3 grosszügiege Poolanlagen .Strand war ansprechend.
Theresia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super für Familien - toller Kids Club !
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem zu empfehlen. Der Kids Club ist sehr zu empfehlen! Tolles Team, tolle Stimmung! Unsere Tochter wollte jeden Tag dort hin und wollte am Ende des Urlaubs gar nicht mehr nach Hause. Die Kinder sind dort in sehr guten Händen. Die Mini Disco war jeden Abend Pflicht bei uns, auch die Erwachsenen wurden mit einbezogen. Es war sehr sehr gut. Vielen lieben Dank an das ganze Team, ihr wart großartig 🫶🏻 Bravo 👏 Weiter so !
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Teurer geworden aber verschlechtert.
Wir lieben das golden Beach und fühlen uns trotz der Kritik hier wohl und gut aufgehoben. Aber die Kretik, die ich hier angebracht habe, ist meine persönliche Sichtweise und objektiv. Wir kommen gern wieder und hoffentlich, hat es sich dann wieder gebessert.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Bin zweites mal da, Sehr schönes Familien Hotel, bin sehr zufrieden! Aquapark, Meer paar hundert Meter entfernt, ist weiter zu empfehlen!!!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familien Hotel zum Urlaub machen
Sehr nettes Personal. Viele verstehen hier auch Deutsch und man kann sich ohne Probleme erholen und auch mit Kindern kein Problem.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und leckeren Cocktails
Die Katzen sind immer willkommen das ist schön zu sehen aber manche sind krank da gehört noch ein Auge drauf
Gegenleistung erhalten