Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind zufrieden!
Praktisch für uns als Familie ist der Kids Club. Dort können wir eine entspannte Zeit mit unserer Tochter verbringen. …….😊
Sari(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Anlage
Das Hotel hat eine super schöne Lage , Der Strand ist sehr schön . Der ist Kinderbereich ganz toll . Wir kommen gern wieder .
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter und das zum vierten Mal
Waren zum vierten Mal dort. Alles top ausser das erste Zimmer. Nach einer Beschwerde konnten wir problemlos wechseln. Personal super freundlich. Animation überhaupt nicht aufdringlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nec(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gepflegtes Hotel Sehr freundlich alle Sehr gutes Essen Sehr angenehmes Umfeld Sehr lieb und nett Sehr gutes kommunizieren
Gegenleistung erhalten
Monika (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub als Familie
Sehr schöne Anlage sehr toller service nette Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot auch für Kinder sehr schön
Richter Baumstark (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
2 mal in von Resort
Zweiter mal da. Gute Hotel. Sehr gute Personal alles wahr super. Jeder Freitag große Disko am Strand.......❤️❤️❤️Danke
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber und vielseitig mit Strandzugang und Bar.
Wir kommen schon das 7 mal in das Hotel und können es immer wieder weiterempfehlen. Die Animation und allgemein das ganze Personal ist super
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zur vollsten Zufriedenheit
Sehr gute Ausstattung, Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gepflegte Anlage. Für jeden etwas dabei.
Sylke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne fahren wir wieder, Ausflugsziele und Meer
VONRESORT ist eine riesige Anlage mit drei Hotelsorten. Golden Beach, Golden Coast und das Elite Hotel. Diese Anlage ist wunderschön angelegt, mit schönen gepflegten Garten, vielen Pools, super Strand ohne Steine, schöne Zimmer, immer sauber. Die Anlage ist schon älter, aber gepflegt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Alles sehr empfehlenswert. Super Rutschen. Essen exzellent. Nettes Personal .Die Pools sind sauber. Auch die Zimmerreinigung ist sehr sauber.