Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einer der besten Urlaube überhaupt! Danke!
Beeindruckende Anlage, gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal hat uns einen der schönsten Urlaube bereitet, den wir je hatten!
Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön am Strand und sauber.
Das „Von Resort“ in Side Colakli unterteilt sich unter 3 verschiedene Urlaubsmöglichkeiten für Übernachtungen: Elite Coast Golden Resort Golden Beach Resort Wir waren im Golden Beach Resort, 8.7-18.7.2024 bestehend aus Bungalows. Es beinhaltet den Aquapark mit 13 Rutschen, Ruhepool, da neben befindet sich auf das Buffet, Animationpool. Es hat wahnsinnig viele Möglichkeiten um in seiner „Bubble“ Anlage zu bleiben. Ein Bereich auch zum Spielen und Kafffe trinken(gefiel mir sehr) Für 10€ aufpreis durfte man an die…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super. Wir kommen gerne wieder.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schnelle Bedienung. Alles super!. Hotel sehr sauber. Service alles gut. Strandbar super. Bars und Restaurants super
09.05. - 07.07.262 ERW
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung Golden Beach
Schöne Anlage tolles Essen mit großer Auswahl und sehr nettes Personal. Saubere Poolanlagen mit Lifeguards ein toller Aquapark mit Spaß für Groß und Klein.
Friedhelm (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum ersten Mal da
Unser Zimmer war OK,aber es könnte ein klein wenig erneuert werden. Überhaupt nicht gut war das WLAN im Zimmer! Sonst ein super Hotel und freundliches Personal und sehr sauber! 👍
Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht weiter zu empfehlen!
Wir kommen nicht mehr wieder! Überall Warteschlangen und Katzen sogar im Speisesaal. Wer weiß wo die Katzen noch sind. Die Anlage liegt sehr schön, aber es gehört dringend renoviert, bei den Zimmern angefangen. Der Strand mit dem Steg ist super, es gibt auch überall etwas zu trinken ( wobei meistens mit Wartezeit). Viel Müll, da die Getränke, die mitgenommen werden, alle in Einweg Bechern sind. Hier wären Mehrweg Plastikbecher besser. Das Personal kommt mir sehr überfordert und unmotiviert vor. Im…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die freundliche Atmosphäre und das helfende Personal gefallen mir sehr.
Das gesamte Personal ist absolut fleißig und immer bemüht unsere wünsche zu erfüllen. Animation ist sehr sympathisch und kümmert sich sehr um unsere Unterhaltung.. alles wie schon im letzten Jahr zur vollen Zufriedenheit
Esra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
VONRESORT ist sehr schön
VonResort Golden Beach ist meiner Meinung ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und großen Anlage. Die Möglichkeiten sind sehr gut genauso wie das Essen. Gibts nicht zu meckern. Animations war top vorallem die Rosalinda, die mit voller Energie immer dabei war☺️
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!
Für Familienurlaub ist das der perfekter Ort. Für die ganze Familie ist viel Angebot. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist für groß und klein. Abends gibt es immer neue Entertainment-Überraschungen. Wir waren schon mehrmals hier und werden wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war seher super hier
Hotel war sehr schön und entspannt gemütlich essen war sehr lecker und es gibt zwei poll unf eine große Rutschen park wir sind 3 mal hier und kommen gerne wieder