Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundlichiches Familienhotel.
Etwas älter, aber dafür schöner,als manche neuere Hotels! Personal ist auch sehr freundlich! Auch sehr geeignet für Kinder und Erwachsene mit Behinderung.
Es war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel, ich kann es wärmstens empfehlen. Alles war in bester Ordnung. Der Bungalow, das Essen und der gesamte Aufenthalt waren sehr gelungen. Ich würde gerne wieder hierher kommen😊
Das Hotel ist Mega schön Personal super nett nicht aufdringlich. Essen ist für jeden etwas dabei, die Auswahl ist sehr groß. Da die Anlage so groß ist und viele Pools hat kann man sich auch Mal verlaufen. Für Familien mit Kindern auch sehr gut geeignet.
Dollmus direkt vor der tür das man schnell nach Side oder manavgat kommt jederzeit wieder.
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren rundum begeistert, tolle Anlage, leckeres Essen und die Kinder hatten keine Langeweile .. wir sind 2025 auf jeden Fall wieder dabei 🙂🙂
Schönes, öffenes und Familienfreundliches Hotel, alles sauber, Transfer klasse, super Essen, für jeden immer etwas dabei. Kurzum wir können nicht meckern und vorbehaltlos weiterempfehlen.