Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Wir sind das erstmal in diesem Hotel.Es ist ein sehr schönes Familienhotel.Wärmstens zu empfehlen. Restaurant Bedienung und Essen spitze.Unterbringung und Sauberkeit sehr gut.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine tolle Anlage ????
Eine etwas ältere Unterkunft mit sehr viel Charme. Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand, allerdings hat uns dies nicht gestört. Die Anlage im Bungalowstil war wunderschön, überall war es grün und viel blühte. Die Pools waren sauber und für jeden war etwas dabei. Ein Shuttle zum Meer gab es auch, auf diesen musste man auch nie lange warten. Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet. Das Servicepersonal war meist freundlich, der eine mehr der andere weniger. Das Angebot für die Kinder war auch super.…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub!
Gutes Preis Leistungsverhältnis....sauber... guter Service. Reichhaltiges Essen, Getränke gekühlt und Auswahl vorhanden.... Gefällt!!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir waren als Familie im Familienzimmer 398. Super Zimmer mit super Ausstattung. Zwei riesige pools und ein Rutschen Paradies, einfach super Auswahl. Ganze Anlage sehr sauber vom Garten über dir Pools, Restaurants bis hin zum Zimmer. Das Essen war genial und auch alle Angestellte sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und kommen spätestens in 2 Jahre wieder.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien freundlich
Schöne hotelanlage, nettes Personal, super Essen und abwechslungsreiches Programm. Sehr sauber. Strand ist wunderschön .
Lina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fabelhaftes Hotel
Mir hat das Hotel insgesamt super gut gefallen. Das Essen ist super. Die Zimmer sind gut, jedoch ein wenig altbacken. Alles ist top gepflegt und super sauber. Klasse Hotel. Würde jeder Zeit wieder kommen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Große gepflegte Anlage
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Das Essen ist etwas eintönig, Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr schöner Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Animation für Kinder und Entspannung im Hamam und bei Massagen
Natürlich können wir das Hotel weiter empfehlen. Wir hatten ein tolles Zimmer 549. Es war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Und dort war es am Wochenende einmal etwas lauter aber sonst immer sehr ruhig und konnten abends super schlafen. Für Kinder ist es auf jeden Fall perfekt. Würden allein nur wegen dem voxy Kids Club wieder kommen. Was super ist, dass es in der Hotelanlage ein Bazar, Friseur , Tattoowierer, Wellnessbereich usw gibt. Das man nicht unbedingt außerhalb etwas besorgen…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Spitzen Hotel
Tolles Hotel. Alles tip top. Nettes Personal, leckeres Essen. Alles sauber! Freundlicher Empfang und super aufmerksame Menschen!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erholsamer Urlaub.
Überragender Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, obwohl es extrem schwül war gerade nachts. Wünsche wie Transfer irgendwo hin werden gern erfüllt. Das Essen war immer sehr vielfältig und geschmacklich top. Sauberer Strand mit ausreichend Platz, trotz der üblichen Liegenreservierer. Am Pool war es schwieriger Liegen zu finden. Der dazugehörige Wasserpark hat uns auch gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen aber dann eher im Herbst.