VONRESORT sehr gut
Ich wollte nur sagen, wir sind sehr zufrieden mit unseren zweiten Aufenthalt im von Resort golden Beach und der Barkeeper. Ennis war supermäßig spitze. Einfach toll aber alles andere auch. Danke tschüss
Sehr zufrieden
Wir sind bereits zum 2. Mal hier und sehr zufrieden. Die Anlage ist groß und das Personal sehr freundlich. Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern, da es hier auch eine Menge Wasserrutschen gibt.
Wir sind das erste Mal hier und es gefällt uns sehr gut. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt viele Pools mit vielen Bars.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr lecker.
Wir kommen gern wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches personal abwechslungsreiches essen sehr sauber, sehr viel grün sehr viel blumen. Immer genügend liegen vorhanden am strand und an den pools
kann man weiter empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sie besteht aus vielen bunten Bungalows. Es gibt überall Hollywoodschaukeln und Hängematten. Außerdem gibt es für die Kinder viel Platz zum Spielen.
Für kinder super. Würde es weiter empfehlen. Komme auch wieder wenn es preislich stimmt. Der Strand klnnte besser bewacht werden, da zigeuner sich an meinem 3 jährigen näherten…agression 100%
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer. Dieses war mit 2 Kindern vollkommen ausreichend für uns. Zustätzlich hatte mein eine kleine Küche mit Minibar welche jeden Tag aufgefüllt wurde. Die Betten waren gemütlich. Die Klimaanlage war neu und modern. Nur die Fenster waren nicht a Gedichtet so das man von draußen alles hören konnte.
Vonresort
Ich war das erste Mal da mit meiner Enkelkinder und es war sehr schön und meine Enkelkinder haben nicht gemeckert das ist schon mal sehr wertvoll aber ich kann es nur weiterempfehlen
Bin schon zum 15. Mal in diesem Hotel
Bin seit Jahren mit meiner Familie in diesem Hotel schon zum 15. Mal und bin super zufrieden mit dem Personal, Sauberkeit und der großen Anlage inklusive Aquapark….