Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub im VonResort
Ein toller und freundlicher Empfang, klasse Service während des ganzen Aufenthalt und zahlreiche tolle Mitarbeiter machen es zu einem entspannten Urlaub. Die Anlage ist gut in Schuss , nicht neu aber in einem tollen Zustand. Gepflegte Anlage und viel Leistung wird geboten. Wassersport, a la cart oder Fotograf sind extraleistungen und kosten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Für Leute
Schönes Hotel, alles weitläufig und nicht alles auf einen Platz. Schöne Anlage Teils schön hergerichtet. Schöne Gartenanlage
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vonresort
Service ist glaxtisch 10 von 10 Hotel das selbe 10 von 10 Personal ist eines der Besten das beste was ich je erlebt habe. 10 von 10 wenn es möglich wäre 100 Sind jetzt das 3 x mal da nächstes Jahr wird in 6 Wochen gebucht dann sind mit ganzer Familie da Wir kommen gerne hier..... .
09.05. - 07.07.262 ERW
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage...eine richtige Wohlfühloase...Strand nur 10min entfernt, große Poolsnlagen ideal für Kinder
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind als Familie super zufrieden
Super Hotel, sehr nettes Personal, alles sauber, leckeres Essen. Die Kinder waren begeistert. Die Rutschen waren das Highlight und zum Strand fuhr immer ein Buggy.
Florian(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Zum zweiten Mal hier. Große Anlage mit tollem Angebot für Kinder. Poolbereich mit 11 Rutschen. Sowie ein Ruhe und ein Spaßpool. Sehr nette Bedienungen und eine tolle Gartenanlage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vonresort Golden Beach: ein toller Familienurlaub
Die Unterkünfte sind in vielen kleine Wohneinheiten über das Gelände verteilt. Gebäude sind 2-geschossig und haben eine Wohnung unten und eine weitere oben. Es gibt schöne Terassen / Balkone mit Blick auf eine schöne und geflegte Rasenlandschaft. Im resort selbst gibt es 3 pool Bereiche (1 mit Wasserrutschen) und der Strand ist circa 300 Meter entfernt - ein privater transfer fährt alles 4 bis 5 Minuten kostenlos. Es gibt verschiedene Bars und Restaurants.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wer all invlusive mag, weiterzuempfehlen
Schöne, nıcht zu große Hotellanlage. Ich bin mit einer Familie mit drei Kindern da. Strand ist für 2. Reihe sehr nah. Außerdem fährt ein Shuttle. Essen ist lecker.
S.H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum i.O.
Positiv war das es ein Bungalow war und kein Hotelzimmer in einem Riesen Hotelkomolex. Zimmer etwas in die Jahre gekommen was uns jedoch nicht störte uns ist Sauberkeit wichtiger. Service während der Mahlzeiten hätte besser sein können , Manchmal hat man ohne Nachfrage nichts zu trinken bekommen. Gut war die Minibar die jeden Tag befüllt wurde und täglich umsonst genutzt werden konnte, sowie die Kühlschränke in denen Wasser für jedermann bevorratet wurde. Late Check out für einen akzeptablen Preis Essen war in…
Nuriye Demirci (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ich würde jederzeit wiederkommen
Ich bin sehr begeistert von dem Service von Von Resort GoldelIch bin sehr begeistert von dem Service von Von Resort Goldel Beach besonders Damla, Selahattin, Özlem, Ayse, Ilkin waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders mein Dankeschön geht an Abdullah bey er war sehr hilfsbereit!