Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis würde ich weiteremp
Das Hotel an sich macht einen ordentlichen und modernen Eindruck. Was ich gut finde ist das die Zimmer nicht in einem Hauptgebäude sind sondern mehrere Bungalows wodurch man mehr Privatsphäre hat. Minibar immer top gefüllt. Das Essen in den Restaurants abwechslungsreich und wirklich lecker. Strand ist auch super gelegen.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man kann ruhig entspannen,tolle animation ........
Alle mitarbeiter nett und freudlich....Essen könnte abwechslungsreicher sein....Das internet is nicht überall vorhanden....
Nicole(41-45)Österreich
3. Urlaub
Lage vom Zimmer heuer super, Strand sehr sauber. Alles toll. Waren 10 Tage hier. Strand gleich in der Nähe. Anlage sehr gepflegt. Tolle Anlage mit vielen Pflanzen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Robert(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Mehrere Pools und auch viel für Kinder zu erleben.
Michael (46-50)Österreich
Zum 2 mal hier
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer grundsätzlich sauber, vielleicht das eine oder andere renovieren.
Philipp(41-45)Österreich
Wir reisen mit Familie
Sehr sauber und ordentlich, es gibt auch neu sanierte Zimmer, sehr schöne, gepflegte Anlage, Shuttle zum Strand geht regelmäßig.
Christopher (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schöne Anlage, guter Service, schnelle Hilfe bei Verletzungen schöne Poollandschaft , leckeres Essen Zimmer Service ist auch gut freundliche Mitarbeiter
Denny&Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Beste Familien-Hotel in Side und Umgebung!!!
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im VonResort Golden Beach! Wir waren wirklich schon sehr oft in der Türkei und schauen uns am liebsten neue Hotels an, aber für uns steht fest, dass wir definitiv ins VonResort zurückkehren werden! Von der Poolanlage mit Aqua-Park, zur wunderschön angelegten und weitläufigen Gartenanlage bis hin zum Traum-Strand - Es war unbeschreiblich schön!! Wir empfehlen das Hotel absolut als Familien-Hotel weiter, denn für Klein und Groß hat dieses Hotel alles zu bieten! DANKE AN…
Veronique(19-25)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Das Hotel ist Sauber, Alle sind sehr nett und auch sehr Kinderfreundlich Viel Abwechslung was Essen angeht Wir werden definitiv wieder kommen :)
Yvette(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Eine schöne Hotelanlage umgeben von viel grün. Ein Paradies für Kinder. Freundliches Personal und viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir würden erneut kommen.