Es war Mega schön hier und ich würde es jedem weiter empfehlen.
Alles gut gepflegt hier und alles Mega sauber würde hier jedes Mal wieder hin fahren.
Essen war auch echt lecker und die läute auch alle extrem net
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Animation und vielfältige Aktivitäten
Besonders gefallen hat mir das das Hotel sehr viele Grünanlagen hat und jeder einen kleinen Bungalow hatte bzw Zimmer in einem Bungalow. Auch das es 3 verschiedene Pools gibt finde ich klasse so kann jeder aussuchen wo er sein möchte. Auch die Menschen und das Animationsteams sind super nett und echt lustig.
Sehr schöne Anlage. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Die Menschen hier sind unglaublich liebevoll, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Hallo, wir sind jetzt das dritte Jahr da und immer sehr zufrieden. Die Zimmer werden gerade alle nach und nach neu gemacht. Die Anlage ist schön Groß und weitläufig es gibt keine Häuser über 3 Etagen. Wir können den Aufpreis für eine Villa bei mehr als 3 Kindern empfehlen. Die Minibar wird jeden Tag mit neuen Getränken aufgefüllt.
Sehr schöne Hotelanlage mit teils renovierten Appartements und sehr großen Garten mit drei Pools.
Das Essen war im Restaurant sowie am Strand reichhaltig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familien Urlaub
Sehr sehr sauber. Minibar umsonst die täglich gefüllt wird. Man findet immer was leckeres zum Essen. Super schöne verschiedene Pools. Leckere Cocktails und so kinderfreundlich.
Wir hatten eine super Anfahrt mit sehr freundlichen Personal, 24/7 beste Bedingung, Super Essensauswahl, und super rundumversorgung, es ist eine wunderschöne Anlage wo man viel Unternehmen kann.