Rüya(19-25)Österreich
Sehr zufrieden
Wir hatten eine super Anfahrt mit sehr freundlichen Personal, 24/7 beste Bedingung, Super Essensauswahl, und super rundumversorgung, es ist eine wunderschöne Anlage wo man viel Unternehmen kann.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel mit großen Pools und genügend Rutschen. Platzangebot an Liegen ist ausreichend. Stand ist sauber und sehr gepflegt. Essen und Trinken ist sehr gut. WLAN ist etwas schlecht.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Supper Hotel 5 Sterne wert
Wir wurden Freundlich Im Empfang genommen.Sehr sauber Anlage Pool Bar Restaurant Animation Rezeption WC Zimmer es war alles Sauber wir waren Sehr zufrieden keine Beanstandung Zimmer zuchen kein Problem Der Kleine Cady kommt und Bringt dich zum Zimmer und holt die bei der Abreise wieder ab.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sahman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich bin mit meiner Familie sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Ich komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Ahmet(31-35)Deutschland
Lieblingsort
Wir sind zum 5. Mal hier und es wird immer besser, wüsste nicht warum ich meinen Jahresurlaub wo anders verbringen sollte. Wollen immer wieder und am liebsten mehrmals im Jahr hierher.
Bernhard (66-70)Deutschland
Komme seit 15 Jahren hierher
Komme seit 15 Jahren hierher und bin immer zufrieden jedoch ist das W -lan, nicht immer gut. Alle Mitarbeiter immer freundlich und alles ist sauber
Roxanna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sind sehr begeistert, kommen jedes Jahr gern wieder hier her.Die neu renovierten Häuser sehen sehr gut aus.Das SPA kann ich nur empfehlen.Im ganzen sehr nette Mitarbeiter im Haus.
Constanze
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut geeignet für Familien
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren vom 20.6-04.07.2024 dort mit 3 Kindern. Bei Anreise wurden uns sofort die Koffer abgenommen und wir wurden aufs Zimmer gebracht, wir hatten eine Juniorsuite. Essen war ganz in Ordnung, es gab zwar gefühlt jeden Tag das gleiche, aber es war viel Auswahl dabei Sodas man sich jeden Tag neu durchprobieren konnte. Für unsere 3 Kinder (8 J, 3 J und 11 Monate alt) war der Kidsclub jeden Tag das Highlight, man kann T-Shirts bemalen bastel und spielen es läuft durchweg…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Essen und toller Strand
Super Essen und Kinderfreundliches Personal. Tolle Umgebung in Side. Dass Essen dort war auch sehr gut und man hatte einen tollen Ausblick
Liv (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt für Familien
Sehr weitläufig aber alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr nette Leute. Super für die ganze Familie.