Zum 2. Mal schon hier und alles super und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Aqua Park sehr gut und optimal für die Kids!
Party am Steg sehr zu empfehlen.
Wir sind 5 Erwachsene und 4 Kinder gewesen. Statt der ursprünglich gebuchten Dz haben wir 2x Typ Villa angeboten bekommen, ohne Aufpreis. Sehr zu unserer Freude denn die beiden Häuser waren zufällig auch noch nebeneinander, neu renoviert und am nähesten am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Minibar wurde täglich früh aufgefüllt, Save kostenfrei. Die Anlage ist sehr sehr groß und wunderschön blumig gepflegt angelegt. Es war ein schöner Urlaub!!
Sehr großes Resort mit nettem Personal. Das Essen ist okay, muss man Glück haben. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Strand, zu Fuß ist es aber auch absolut nicht weit. Die Anlage ist sauber und die Zimmer okay. Die Steckdosenstituation im Zimmer ist etwas Mau. Ansich hatte ich eine tolle Zeit :)
Schöne Hotelanlage, wenig Service, dreckige Zimmer
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, ist die Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Die Hotelanlage besteht aus vielen kleineren Häusern und ist dadurch weitläufig.
Sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal und sehr leckeres und reichliches Buffet zu allen Mahlzeiten
Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig und nicht besonders sauber. Auch finden wir ein großes Hauptrestaurant für alle Gäste der Anlage zu wenig (sehr hoher Geräuschpegel, zu viel los)
Gutes Hotel, super Animation. Alte Zimmer und teure Preise im Hotel.
Wir waren zufrieden. Das kann man nicht anders sagen. Leider gibt es auch ein paar ABERS:
1. die alten Zimmer mit Disco nebenan. Unglaublich laut und es wurde nichts gemacht.
2. Die Shops. Unglaublich teuer. Man wird als neuer Gast natürlich direkt angesprochen und als „ bester „ behandelt, bis man kauft. Beispiel: Die Kinder wollten sich Zöpfe flechten lassen. Als Freundschaftspreis haben wir für den halben Kopf 30 Euro bezahlt. Das hat 4 Tage gehalten. Außerhalb des Hotels hätten wir nur 15 für den ganzen Kopf…
Das Hotel hat eine schöne und große Anlage. Das Personal und die Animation ist super freundlich und es macht sehr viel Spaß die Animationen durchzuführen. Es gibt für jeden was. Jeder hilft wenn man Hilfe braucht und Unterstützt einen wenn man nicht weiter weiß