Katrin und Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden gerne wieder kommen!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Hier gibt es sehr viele deutsche Gäste und gut deutschsprachiges Personal. Alle waren sehr nett.
Golden Beach 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
vonResort GoldenBeach Türkei
Großzügige Anlage mit einem grandiosen Gartenflair, sehr weitläufig, leider ist der Strand etwas weit auch wenn ein Transferangebot gegeben war, der Speisesaal war viel zu laut und ein entspanntes Essen war unmöglich
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Anlage mit Alterserscheinungen
Eine schön begrünte Anlage, es gibt nette Plätzchen zum verweilen, die aber leider schon in die Jahre gekommen ist. Die Bungalows hätten eine Renovierung wirklich nötig, die Betten waren hart und durchgelegen. Der Maler hat halt versucht zu überpinseln. Personal war leider überfordert, seitens der Menschenmenge und auch der Sprache. Sehr schöne und große Pools. Strand ist schon 400 Meter zu laufen und der Shuttle zum Strand macht schon um 17.45 Schluss.
08.05. - 06.07.262 ERW
Susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner entspannter Familienurlaub
Es sind vier und nicht fünf Sterne. Also nicht den puren Luxus erwarten. Dafür war es entspannter als in anderen überteuerten Hotels. Wir kommen definitiv wieder
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vereist mit Kindern
Das Hotel ist sehr gut. Alles sehr weitläufig viele Pools. Essen ist insgesamt sehr gut.Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
zum 3. und sicher nicht zum letzten Mal 😍
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und schön. Unsere Zimmer waren ziemlich neu und immer sauber. Sehr kinderfreundlich!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit hervorragenden Animateuren.
Tolles Hotel mit super Animateuren. Schön für Familien… Minibar wird täglich gefüllt.. Täglich wechselnde Abendanimation.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich komme nächstes Jahr wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Blumen und Sitzgelegenheiten. Ich bin jetzt das 5. Mal da und komme immer wieder.
Nando
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Animation und freundliches Personal, Essen könnte verbessert werden
Die Häuser waren sehr schön und gemütlich. Das Personal war sehr Freundlich. Das Essen war leider zum teil kalt.