Ich war erstes Mal da ich bin zufrieden und Essen Sauberkeit. Ich war mit meiner Frau da und Gartenplatz ist schön so viele Blumen da und Gästebetreuer sehr freundlich. Sie heißt Aynur und sie ist immer hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen! Besonders hervorzuheben ist das großartige Animationsteam, das mit viel Energie und guter Laune für Unterhaltung und Abwechslung sorgt. Ob sportliche Aktivitäten, Kinderbetreuung oder Abendprogramme, das Team hat den aufenthalt noch schöner gemacht. Insgesamt bietet das Hotel herzlichem Service, toller Atmosphäre und abwechslungsreicher Unterhaltung.
Eine Sache die uns äußerst positiv aufgefallen ist: Es gab nicht eine einzige Wespe. Wie auch immer das möglich ist, das war super.
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub, würden aber aufgrund der Größe und der Masse an Menschen beim nächsten mal ein anderes hotel wählen. Für unsere 4 jährige waren die Wege einfach zu weit.
Schönes feriendorf mit teilweise renovierungs bedarf sehr schön für kinder grosser miniclub mit lieben personal aber zuviele katzen überall wär das nicht mag sollte da nicht hin sehr gewöhnungsbedürftig
Tolle Animation, sauberer Pool und freundlicher Service
Eine super tolle Anlage die nicht zu groß ist . Alle freundlich . Übersichtlich .und auch die benachbarten Hotels golden Coast und Elite kann man mit nutzen . Uns hat es an nichts gefehlt
Gutes Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen.
Wir hatten zwei Schlafzimmer mit Trenntür. Ingesamt sehr gut. Der Balkon etwas klein aber man kann zu dritt sitzen und alles aufhängen. Die Internetverbindung war auf dem Zimmer sehr schlecht oder gar nicht vorhanden.