Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke sehr.
Ich war erstes Mal da ich bin zufrieden und Essen Sauberkeit. Ich war mit meiner Frau da und Gartenplatz ist schön so viele Blumen da und Gästebetreuer sehr freundlich. Sie heißt Aynur und sie ist immer hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
KarlaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen! Besonders hervorzuheben ist das großartige Animationsteam, das mit viel Energie und guter Laune für Unterhaltung und Abwechslung sorgt. Ob sportliche Aktivitäten, Kinderbetreuung oder Abendprogramme, das Team hat den aufenthalt noch schöner gemacht. Insgesamt bietet das Hotel herzlichem Service, toller Atmosphäre und abwechslungsreicher Unterhaltung.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Insgesamt schön, mit Abstichen
Eine Sache die uns äußerst positiv aufgefallen ist: Es gab nicht eine einzige Wespe. Wie auch immer das möglich ist, das war super. Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub, würden aber aufgrund der Größe und der Masse an Menschen beim nächsten mal ein anderes hotel wählen. Für unsere 4 jährige waren die Wege einfach zu weit.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Hotel zum entspannen
Sehr nette und freundliche Angestellte. Die Auswahl an Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker. Zimmer sind sauber!
Marvin(19-25)Deutschland
Riesiges schönes Gelände, Essen eher langweilig
Grosses Gelände Essen etwas unvielfältig und immer gleich Strand schön und sauber Service etwas langsam
Dilek & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaun im golden beach
Schönes feriendorf mit teilweise renovierungs bedarf sehr schön für kinder grosser miniclub mit lieben personal aber zuviele katzen überall wär das nicht mag sollte da nicht hin sehr gewöhnungsbedürftig
Juliane
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Animation, sauberer Pool und freundlicher Service
Eine super tolle Anlage die nicht zu groß ist . Alle freundlich . Übersichtlich .und auch die benachbarten Hotels golden Coast und Elite kann man mit nutzen . Uns hat es an nichts gefehlt
Martin (56-60)Deutschland
Sehr schön
Sehr schön und gut Wir sind Schon daß Achte mal hier immer wieder sehr schöne Lage Zimmer ist sehr große ich fühle mich sehr wohl
Tatjana (46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche Personal, kann nur empfehlen. Zum Strand max. 10 min zu Fuß oder Shuttle jeder 5 Min von 9:00 bis 17:45
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen.
Wir hatten zwei Schlafzimmer mit Trenntür. Ingesamt sehr gut. Der Balkon etwas klein aber man kann zu dritt sitzen und alles aufhängen. Die Internetverbindung war auf dem Zimmer sehr schlecht oder gar nicht vorhanden.