Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Garten Eden mit kleinen Abstrichen
Wir waren mit unseren Kindern (11 u. 5) und einer befreundeten Familie 1 Woche im VONRESORT Golden Beach und haben uns - trotz kleiner Abstriche - sehr wohl gefühlt. Die Zimmer befinden sich allesamt in einer 2-Stöckigem Bungalow-Anlage in einer weitläufigen, gepflegten und wunderschönen Gartenanlage. Das Hotel können wir alles in allem weiterempfehlen und würden wieder buchen, auch wenn wir Probleme mit dem WLAN hatten. Das WLan funktionierte eingeschränkt nur in den zentralen Bereichen um Rezeption/Lobby,…
Super Hotel für Familien mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Dieses hotel ist super für Familien die Kinder können den ganzen Tag sich beschäftigen oder mit der Familie etwas unternehmen ist ein großes Freizeit Angebot
Wir waren das 1x im Vonresort Golden Beach. Die Anlage ist sehr sehr groß und schön gestaltet, allerdings für uns schon alles zu weitläufig. Der Service ist nicht so gut. Wir wurden zu den jeweiligen Mahlzeiten immer nur 1x nach Getränken gefragt und danach liefen sie nur vorbei, obwohl man sich bemerkbar gemacht hat. Im Allgemeinen haben wir in all den Jahren in der Türkei einen besseren Service gehabt. Unser Zimmer wurde nur sporadisch gesäubert. Die Duschkabine (Glastüren) 8 Tage nicht gereinigt, Handtücher…
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war groß und hatte 2 Schlafzimmer. Das Programm war abwechslungsreich. Die Qualität des Essens war gut und für jeden was dabei.
Das Hotel ist sehr Familien freundlich und hat viel Auswahl. Für Groß und Klein gibt es viel Animation .
Morgens gibt es Wasser Gymnastik von einem super netten Mädchen.
Essen ist lecker und eine gute Auswahl die pools sind sehr gut so wie die rutschen auch.zum Strand sind es wenige Meter.
Wir würden wieder kommen
Die Zimmer waren leider nicht immer sauber. Einmal wurde das Zimmer gar nicht gereinigt. Das Essen ist zwar gut und auch reichhaltig aber es gab zu wenig Auswahl an Rohkostsalat und frischem Obst. Frisch gepresster O-Saft oder Granatapfel wären schön gewesen.
Für uns perfekter Urlaub - daher kommen wir 2025 schon wieder ;-)
Wir fanden sowohl die weitläufige Parkanlage toll, als auch die Aufteilung der Zimmer und die schönen bepflanzten Innenhöfe. Auch gibt es mehrere Poollandschaften und einen Shuttle zum Strand. Auch das kam bei unserem Kind super an. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Für alle Urlaubstypen ist das richtige dabei. Von 0-60 finde ich diese Anlage super. Langeweile muss hier nichts sein.
Die Animation in diesem Hotel ist super. Es wird von Dart über Volleyball, Fußball, Poolspiele bis hinzu der Abendunterhaltung und dem Nachtleben alles geboten. Vor allem die zwei Animateure Metehan und Kardelen sind sehr unterhaltsam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Etwas enttäuscht, keine Weiterempfehlung!
Super schöne, liebevoll gepflegte Anlage, allerdings für uns viel zu groß und sehr laut bzw. null erholsam. Fliegen seit vielen Jahren in die Türkei, dies ist das erste Hotel, welches wir nicht weiterempfehlen können. Unserer Meinung nach für Jugendliche und junge Erwachsene die Party, Action und Abwechslung mögen perfekt.