Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
VONRESORT immer wieder schön
Die Anlage ist sehr schön angelegt und bietet eine wundervolle Zeit zum verweilen. Egal ob an einem der drei Pool oder am Hauseigenen Strand.
Das Shoping Center kann nicht empfehlen, viel zu überteuert und teilweise unhöfliches Personal.
Der Friseur und die Fotografen sind sehr aufdringlich und quatschen einen jeden Tag voll, egal ob man so spazieren geht oder zum Essen, selbst da stehen sie an der Treppe, penetrant.
Schöne Anlage. Die Bungalows haben uns sehr gefallen. Die Pavillions am Strand die man mieten kann, die waren mega. Wir würden zwar sehr gerne wieder kommen, leider aber war der Service nicht so gut. Man konnte damit leben, aber preislich ist es das nicht Wert für den Service.
Das Hotel und alles drumherum ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Leider haben die Zimmer direkt neben dem Animationbereich bekommen. Der fing 20.30 an mit lauter Musik. Da war für uns sehr schlecht, weil unsere kleinste Tochter 16 Monate alt ist.
Dieses bitte überprüfen und bei anderen Familien mit Babys verbessern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, weniger schönes Meer
Die Hotel-Anlage ist traumhaft, die Standard-Zimmer gruselig, das Meer leider voll Müll und überhaupt nicht klar. Haben vielleicht eine blöde Zeit erwischt. Wir haben nach der ersten Nacht auf die Familien-Villa upgegradet, das war es wirklich wert. Das Essen ist sehr gut, aber nicht abwechslungsreich. Getränke holt man sich am besten selbst, denn die Servicekräfte sind überfordert, was aber bei 1000 Gästen die gleichzeitig essen wollen ganz normal ist. Die Partys am Pier sind toll, Animation gelungen und nicht zu…
Schönes Hotel mit Luft nach oben nur für j. Eltern
Sehr große Bungalowanlage, waren von Ende März bis Anfang April 11 Tage, empfehlen würde ich es nur für Eltern und Kinder bzw. Jung gebliebene Großeltern mit Enkel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Golden Beach - ein toller Familienurlaub
Wir haben das Golden Beach zum 2. besucht und können es absolut weiter empfehlen. Die Anlage ist traumhaft und der Steg am Strand einfach unbeschreiblich schön.