Ein Hammer-Urlaub..... Familie mit 3 Erwachsenen und 2 Kids 8 Tage all inclusive..... Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Essen super, eine Menge Freizeitangebote und alles sehr sauber. Aber am Besten sind die Animateure, hauptsächlich Anil. Hat immer ein offenes Ohr und ein Lächeln für die Gäste. Wir haben uns sauwohl gefühlt und werden wiederkommen. Versprochen!
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, es gibt viele kleine Häuser verteilt über das ganze Gelände. Das Hotel eignet sich für Familien aber auch Paare kommen nicht zu kurz, hier ist für jeden was dabei.
Große und sehr gepflegte Anlage mit vielen kleinen Bungalows. Große Pools, gutes Essen und sehr nettes Personal. Das Highlight für uns war der Pier am Meer. Dort war der beste Service-Mitarbeiter Süleyman, einfach sehr freundlich und aufmerksam.
Der Check in bei Anreise war aber leider eine sehr große Enttäuschung. Die Dame Ebru war sehr unfreundlich und hat überhaupt keine Infos gegeben. Sie war nur darauf aus, uns ein Upgrade zu verkaufen. Hat uns dann einfach stehen lassen. Nach insgesamt 10 Stunden Anreise…
Tolles Hotel mit einer wirklich schönen Anlage mit viel Grün. Viel Platz und viele Highlights für Kinder. Gutes Essen, tolles Personal, welches sich immer darum bemüht hat das es einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, was aber dem Scharm des Resorts keinen Abbruch tut. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Es war unser 2. Aufenthalt. Märchenhaft schön. Für Shoppingfreunde ungeeignet, aber mit Bus kein Problem. Man kann nur hoffen, dass nicht noch weiter angebaut wird. Bei Vollauslastung ist es sehr überlaufen, aber verteilt sich auf dem riesigen Gelände. Die Außenanlage ist einfach nur bezaubernd und mega gepflegt und liebevoll angelegt. Um Beanstandungen wird sich sofort gekümmert.
Einziger Nachteil: überall sehr laute Musik. Empfand ich irgendwann nervig.
Das Vonresort ist Spitzen mäßig und empfehlenswert
Das Hotel war super.
Es gibt nichts auszusetzen.
Ich war mit meinem Kind (6) dort und meiner Schwester und wir haben keinen Kritikpunkt gefunden.
Die Anlage bietet viele Möglichkeiten, es war sehr gepflegt, grün, ruhig und es gab viele Plätze zum entspannen.
Ganz besonders kann ich das Voxy Kids Club empfehlen.
Mein Kind hat 8 Tage hintereinander die Disco besucht und hatte so Spaß dabei. Auch das Tagesprogramm war vielseitig und lustig.
Die Mädels die die Kinderdisco und überhaupt das Mini Club betreut haben,…
Toller Zeit gehabt. Perfekt für die Familien mit Kindern geeignet wir würden immer wieder gerne zum golden Beach Wunder schöner Strand nette und freundliches Personal .
Super Hotel, mit guter Animation und Spaß für Kinder
Unsere Kinder waren in unseren Urlaub bestens unterhalten, vorallem von den Animateuren Pikachu und Mehmet, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben sie zu unterhalten, sie machten sehr viel Spaß mit ihnen und wirkten nie genervt, waren immer sehr nett und lustig. Wir hatten noch nie solche tollen Animateure...