Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen
Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Urlaub im Juni 23 mit Freunden.
alle super freundlich und das Animationsteam ist mega. Kann man nur weiterempfehlen. Sind zum zweitenmal hier und kommen gerne wieder
Mary(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außen Hui - Innen Pfui
Nette Hotelanlage von AUẞEN. Poolanlage, Restaurant (Buffet) und Außenbereich Tip Top. Die Zimmer dagegen herunter gekommen, nicht ordentlich geputzt. Schimmel. Das Badezimmer viel zu klein und wir hatten eine Ameisenstrasse drinnen. Die Dusche total verschimmelt. Grauenhaft. Hygiene wird da nicht groß geschrieben. Das Personal super freundlich.
Jessica & Familie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Familien
Wir waren für 12 Tage im VONRESORT Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Für Kinder ist es wirklich sehr schön, besonders der Aquapark. Von Mini-Disco bis hin zum Abendprogramm für Erwachsene ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir als Familie können das Hotel empfehlen!
Micha
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden nicht mehr in dieses Hotel fahren
Ameisenplage am Zimmer ,an der Rezeption bescheid gegeben dann kam eine Dame und spritzte wie Wild mit Ameisen Spray Rum ...Auf Rückfrage wurde uns gesagt das sei nicht giftig ,haben darauf hin das Zimmer verlassen das es erstmal auslüften konnte .Die Balkone sind ziemlich klein .Leider haben wir eine Salmonellenvergiftung mit nach Hause gebracht an der wir jetzt noch knabbern,waren sogar 6 Tage in der Klinik unser kleiner ist 2 Jahre alt .
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Sterne sind um 2 zuviel für dieses Haus
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Pool's groß und man kann es sich aussuchen ob man Trubel oder eher Ruhe will, für alle etwas dabei, Rutschen sind auch in Ordnung. Das Personal nur teilweise bemüht und aufmerksam, leider viel zu wenig. Als ich mit meiner Frau zum Frühstück war, standen noch Teller und Gläser von den Gästen davor am Tisch, der Kellner ging vorbei und räumt den Platz meiner Frau frei, meinen lässt er einfach stehen obwohl wir nebeneinander saßen ?! Erst nach Aufforderung kam…
Mamayanni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien super
Für Familien super, große gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows. Sehr gepflegt, viel Grün und überall Sitzgelegenheiten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, viele Probleme, keine Empfehlung
Sehr großes Hotel mit vielen Spiel- und Sportmöglichkeiten für Kinder und einer großen Poollandschaft. Blöd ist nur, dass es nur einen Rutschenpool gibt, der mit 1,15 Tiefe auch für Nichtschwimmer geeignet ist. Alle anderen Pools sind 1.50 m tief. Zudem ist nur der Rutschenpool etwas kühler. Die anderen Pools (eher für Erwachsene) sind lauwarm - warum auch immer. Die Strandanlage ist sehr schön. Zum Essen/Service: Das Essen an sich ist vergleichsweise gut, nur schmeckt es nicht bei 35 Grad. Die Klimaanlage im…
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Die Hotelanlage bietet viel Platz, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.
Die Hotelanlage ist super groß und alles ist ziemlich verteilt. Es gibt einen Relaxpool und einen Aktivitätenpool, sodass man selbst entscheiden kann, worauf man mehr Lust hat. Der Rutschenpark ist ebenfalls sehr zu empfehlen und wir haben uns überwiegend dort aufgehalten. Mit einem Schuttle aus dem Zentrum der Anlage kommt man zügig zum eigenen Hotelstrand.
Robert Franz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Das Hotel, ist sehr kinderfreundlich! Die Sauberkeit wird hoch geschrieben auf der ganzen Anlage, bis zum Strand sind es ca 500m , wobei man nur die angrenzenden Von Resort Hotels durch muss! Am Strand gibt es einen großen Liegebereich extra für dieses Hotel mit dazugehöriger Strandbar! Mittagessen ist sowohl im Hauptrestaurant sowie an der Snack Bar, welche direkt am Strand ist , zu sich nehmen! Wir haben letztere sehr gerne in Anspruch genommen!