Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Köksal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential.
Oberflächlich OK. Barfuß hat man graue Füße bekommen. Die Zimmer sind veraltet. klobrille rutscht. Bett sehr hart und Feder drückt auf Rücken. Türen und Fenster kaum abgedichtet, sodass man alles von draußen hört, wie als ob keine Türen wären. Grillen und Katzen können manchmal laut sein. Putzfrauen auf Trinkgeld aus!
T-REX(31-35)Deutschland
Großes Haus, wenig Herzlichkeit
Wir waren mit unseren Kindern 6 und 5 Jahre dort. Keines der Kinder konnte in einem Pool stehen. Wir lieben die Türkei Urlaube, diesmal enttäuscht worden, keine Herzlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Bezug zu den Animateuren Fehlalarm. Viel zu viele Tip Boxen, auf die man aktiv hingewiesen wird! Essen wäre schön gewesen mehr das kulturelle türkische, statt das modernisierte touristisch ausgelegte. Zimmer war renovierungsbedürftig. Haus ist relativ groß was weite Wege zur Folge hat.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Alles in allem sehr gut, kleine Renovierungen mal notwendig aber sonst alles Super, Rezeption am ersten Tag aufdringlich ,ein Zimmer höher nach zu buchen. WLAN soweit überall Vom Restaurant bis zum Strand.
Melanie(41-45)Deutschland
Tolle familienfreundliche, grüne Bungalowanlage
Schöne, saubere Hotelanlage mit viel Grün drumrum. Nette Bungalows, große Anlage, verteilt sich. Lage super und tolle Abendshows. Sehr freundliches Personal!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gemischtes Urlaubsgefühl - wir kommen nicht wieder
Große Anlage mit schönen Gärten, Rutschenpark für die Kinder super, Rezeption unfreundlich und arrogant. Beschwerdemanagement katastrophal. Überall wird versucht extra Geld zu machen,indem Eisstände platziert werden,welche extra kosten. Gamecenter etc etc. Da haben wir leider schon deutlich bessere Hotels zu diesem Preis gebucht.
Anne (41-45)Deutschland
Insgesamt sehr zu empfehlen
Insgesamt sehr gut. Zu verbessernde Punkte: - Kids-Buffet verdient hier den Namen nicht. Nur kurze Zeit geöffnet, kaum Auswahl. Nach unserem Verständnis und bisherigen Erfahrungen in anderen Hotels sollte dies während der gesamten Restaurant-Öffnungszeiten geöffnet sein und einiges vom normalen Buffet anbieten - Antialkoholische Getränke sollten selbst gezapft werden können, das würde lange Wartezeiten verhindern
Karola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Kindern
Ein schönes hotel mit tollen Strand poolanlagen und Unterhaltung Essen war für vegetarischer aber etwas einseitig... Aber das ist meckern auf hohen Niveau
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub, waren bereits zum 8. mal!
Wunderschöne, weitläufige Bungaloanlage, ganz viele Grünanlagen, die jeden Tag von vielen Gärtnern gepflegt werden. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es wird jeden Tag zu allen Mahleizen frisch gekocht (man kann zusehen) und die Kellner, besonders unser Kellner Yusuf Cetin,sind immer sehr um um alle Gäste bemüht. Es gibt 2 riesigie, sehr gut gepflegte Pools und zum Hoteleigenen Strand gibt es, weil die Anlage so weitläufig ist, täglich von 9.00 - ca. 18.00 einen Shuttleservice mit einem Elekrtogolfwagen.
Inga
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"1001 Nacht"-TRAUMHAFT
Ich fasse es kurz: traumhaft!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Service
Es war sehr schön, deswegen würde ich das immer wieder empfehlen und ich freue mich, wenn ich wieder da bin