Luisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage mit netten Bungalows, Entspannung !
Tolles All inklusive Hotel mit süßen Häusern und allem was man sich wünscht! Schöner Strand, der Steg ist wirklich super und die Rutschen sind selbst für Erwachsene ein großer Spaß!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles super 👍
Sehr große Anlage! Freundliches Personal! Activity Pool hat uns sehr gut gefallen, die Animation hat sehr viel Spaß gemacht!
Gegenleistung erhalten
Familie K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eindrücke Vonresort Golden Beach
Die Betten waren sehr bequem, ausreichend Kissen und Decken vorhanden. Leider lies die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, Kaugummi klebte am Boden, das Bad war leider nicht hygienisch sauber, Duschkabine mit Schimmel, ansonsten gute Ausstattung. Freundliches Zimmerpersonal!
09.05. - 07.07.262 ERW
J
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es ist ein schönes Hotel,es bietet viele Aktivitäten.Egal wie alt man ist hier ist für jeden was
Das Hotel bietet viele Animationsspiele ,es ist für jeden was dabei egal ob klein oder groß
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis/Leistung super!
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal. Rund um die Uhr steht Essen und Trinken zur Verfügung. Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand werden aber jeden Tag ordentlich gereinigt. Bei Fragen ist das Personal sehr hilfsbereit gewesen.
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Resort und Anlage sehr schön Schwachpunkt Service
Hotelanlage , Strand einfach Super der Schwachpunkt ist das Service vorwiegend junges Personal das finde ich zwar in Ordnung aber leider ist das Service Personal überfordert. Wir werden aber wieder kommen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Erholsamer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen. Anlage und Service top, Zimmer und Reinigung leider flop. Nicht wirklich direkte Strandlage
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub , August 2024!
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit, besonders Ahmed Cetel war beim Mittagessen und Abendessen schnell und respektvoll. Essensauswahl war ausreichend.Die Strand Sauberkeit könnte besser sein,weil Geschirr lag mehrere Tage nicht aufgeräumt.Die Zimmer Sauberkeit war auch nicht Trotz allen Kleinigkeiten haben wir einen schönen Urlaub gehabt und können gerne diesen Hotel weiterempfehlen!!!
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage für Kinder, aber viel zu voll und schlechter Service
Die Anlage wirklich schön für Kinder.Für mich nix,zum Essen egal wann immer voll,so das man lange nach einem Tisch suchen muss. Service fast gar keiner.Nur am Strand die Pavillons sind wirklich super auch mit tollem Service (70 Euro von 10 bis 18 Uhr)War das Geld wert,weil man hatte da wirklich Ruhe und Erholung