Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichent
Tolles Hotel, Familienfreundlich, sehr nettes, hilfsbereits Personal. Trotz voller Auslastung verteilen sich die Menschen genial am Strand, Pools. Ich kann es nur weiterempfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man empfehlen
Eine schöne Anlage mit angrenzenden Partner Hotels, haben auch alle Allin Leistungen in den Nachbarhotels erhalten.
Der Sandstrand war super mit einem super flach abfallenden Einstieg ins Wasser.
Ich komme gerne wieder und kann das Hotel auch guten Gewissens weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub mit Wiederholungspotential
Da wir 2 Familien waren, die gemeinsam Urlaub machten, war die Entfernung zum Strand angenehm kurz und die große Poolanlage im Nachbarhotel gut erreichbar.
Das Hotel hat eine Grösse, die nicht zu angenehmen Ferien einladen.
Die Feriengäste sind meist aus Oststaaten ebenso das Personal !
In der Zeit vom 14.-28. Juni war es schon sehr heiss und über den Mittag fast unerträglich
Meerwasser mindestens 28 Grad, die beiden Pools 33 Grad.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel für Familie
Sehr schönes Hotel, Toller Empfang Sehr sauber Zimmerservice top jeden Tag wird sauber gemacht nicht nir im Zimmer auch außerhalb Pollberreic zb Top Empfehlenswert für Familien
Sehr schöne Anlage mit direkte Strandlage. Wir waren alle sehr zufrieden mit unsere Hotelwahl. Sehr schöne Familienzimmer, Essen abwechslungsreich und lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur für Familien mit meist vielen Kindern
Das Hotel ist ein reines Familienhotel. Nichts für Ruhesuchende. Vor allem für türkische und russische Familien. Die Tischmanieren vor allem von den türkischen Gästen ist katastrophal ! Sie nehmen das halbe büffet auf den Tisch stochern etwas darin und lassen alles stehen ,unbegreiflich . Wir waren schon viele Male in diesem Hotel müssen uns nun überlegen ob wir wieder kommen ,schade wir fühlten uns früher eigentlich immer wohl .