Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie, nie wieder!
Im Hotel fühlt man sich bei Ankunft nicht wirklich Willkommen. So eine schlechte unfreundliche Rezeption wo man nicht einmal begrüsst wird schrecklich. Für mich war dies der Letzte Aufenthalt in diesem Hotel.... Denn auch Service bekommt man nicht überall an den Bars.....in der Lobby ist Self Service gefragt
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage Das Hotel ist großräumig angelegt so das die Urlauber nicht alle aufeinander hängen Durch die zwei großen Pools ist auch für die , die ihre Ruhe haben möchten es ideal
Masuda (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel für Familie auf jeden Fall geeignet 👍🏼
Netter Empfang. Guter Service. Sauberes Hotel! Viel zu entdecken. Animation war auch gut! Haben sich bemüht die Gäste zu unterhalten.
08.06. - 06.08.262 ERW
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Pool, viele Bars und Restaurants. Ausreichend Sportmöglichkeiten.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden wieder kommen.
Traumhafter Urlaub! Tolles Hotel, super Essen. Viele russische Urlauber die sich aber relativ unauffällig benommen haben. Perfekt für Familien.
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen definitiv wieder
Super saubere Hotelanlage. Alle sehr freundlich und mit einem Lächeln auftretenden. Da wir mit einem Baby da waren, konnten wir nicht viel von der Animation wahrnehmen, dennoch wurde uns nie langweilig. Der einzige kleine Kritikpunkt war der ziemlich aufdringliche Herr, der uns ständig Massagen andrehen wollte. Ansonsten top Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Markus Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Was will man mehr ,perfekter Urlaub für eines Geld
Was will man sagen ,wir waren sehr sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und das beste Essen mit reichlich Auswahl.
COCAMOMI(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub sehr gelungen
Wohlfühlatmospäre für Große und Kleine. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Bezaubernde und gepflegte Anlage und Animation für jeden Geschmack.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal hin alles drinn!
Alles in allem ein klasse Hotel. Service , Küche, Personal, aller erste Sahne! So stell ich mir Urlaub vor! Auf jeden Fall werden wir wieder kommen .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns "Immer wieder gern"
Sehr freundlicher Empfang. Unsere Ankunft war 4.00 Uhr morgens. Wir wurden mit Erfrischungen versorgt und dann zum Frühstück geschickt. Wir bekamen schon die Handtuchkarten und konnten die Zeit am Strand verbringen bis unsere Zimmer bezugsbereit waren. Toll.