Melike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel war sehr schön. Mein Urlaub lief reibungslos gut,leider hat die 1 Woche nicht ausgereicht. Mein nächster Urlaub wird in dieses Hotel sein. Der Strand war seeehr schön, das Meer genauso. NUR als ich ankam, war das Hotel ausgebucht, sie wollten mich eigentlich in ein anderes Hotel schicken ( 1 Nacht) , was ich leider nicht so prickelnd fande das war das einzige Manko. Zum Glück haben meine Eltern mich in Ihren Zimmer aufgenommen. Ich danke an Mehmet T. (Rezeption)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel , unser weiteremphehlung
Sehr ordenliches sauberes Hotel , Essen -Getränkeauswahl sehr gut , Strand inclusive Strandbar toppi Abendunterhaltung sehr schön
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Top Hotel, Top Lage, sehr schönes Zimmer, essen super, sehr sauber, Personal freundlich, super Strand, Kinderfreundlich
Maja Ewa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Service war für uns Top. Die Anlage ist bestens für Kinder jeden Alters geeignet. flach abfallender Sandstrand, Überdachter Kinderpool und Kinderdisco, Aquapark und Kinderanimation. Abendliches Showprogramm
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
VONRESORT Golden Coast
sehr sauberes Hotel, rıesıge Anlage, überaus freundlıches Personal, beı jeder Frage bekommt man eıne Antwort, das Essen ıst lıebevoll angerıchtet, sehr sehr lecker und ın eıner gıgantıschen Auswahl
Edith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fűr Familien mit Jugendlichen
Die Hotelanlage ist sehr groß,ordentlich und sehr schőn gestaltet! Sorgt am Abend fűr eine sehr tolle Abwechslung.Auch die Organisation der Disco am Strand ist grade fűr Familien mit Jugendlichen zu empfehlen.Die komplette Bedienung im Hotel ist sehr sehr nett,kinderfreundlich und hilfsbereit!Die Animation am Hautpool ist total motiviert und sympathisch besonders Herr. SENOL👍 .
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner erhol Urlaub, immer wieder.
Sehr schöne große Anlage. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Der Strand ist nur zwei geh Minuten von der Anlage entfernt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Außen hui, innen pfui
Das Hotel ist sehr groß und liegt in einer schönen Gartenanlage. Leider viele russische Familien. Unfreundliches Personal.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Für Strandurlaub sehr gut. Ruhiges Hotel, sehr schöne Gartenanlage , nettes Personal...........................
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Ich bin seit 2002 (Eröffnung) jährlich im Mai/Juni Gast im GOLDEN COAST. Das Hotel hat eine große Grünanlage und es sind nur wenige Meter zum Strand. Bei der Zimmerwahl ist es wichtig die "richtige"Seite zu erwischen damit man nicht die lauten Geräusche der Klimaanlage (auch bei geschlossener Balkontür) hört. "Remmi Demmi" ist hier weniger angesagt; ein Unterhaltungsprogramm gibt es aber täglich.