Mutette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel , wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten einen schönen Urlaub im Golden Coast. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber absolut ok. Die Reinigung der Zimmer war leider nicht sehr gründlich auch trotz mehrfachem Trinkgeld. Das Essen war nicht abwechslungsreich und der Speisesaal mehr als überfüllt. Das Essen was man nach langem anstehen bekommen hat war aber gut. Ansonsten eine sehr schöne Anlage ein toller Strandabschnitt und schöne Pools. Der Friseur im Hotel war Top.…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschoener Urlaub im Golden Coast
Das VONRESORT Golden Coast ist ein grosses Hotel direkt am weitlaeufigen Sandstrand von Çolakli. Super Service und wunderschoene Anlage zu gutem Preis - gerne wieder!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel wo auf Sauberkeit und größtenteils Freundlichkeit sehr viel Wert gelegt wird. Wir waren sehr zufrieden
08.06. - 06.08.262 ERW
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit gutem Service und tollem Programm
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Strand. Die Zimmer sind geräumig und immer schön sauber. Das Programm ist abwechslungsreich 🐺❤️
Amra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einzigartiges und wunderschönes Hotel inkl. Anlage
Das Hotel, die Wasserrutschen, das Essen und der Strand waren spitze! Nächstes Jahr kommen wir wieder. Für Groß und Kleim ist es einfach wunderbar!!
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub
Freundlich.Schöne saubere Anlage.Nachbaranlage mit13 rutschen.Kann genutzt werden.Strand ist schnell erreicht und sehr schön.
Bohlius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Top gepflegtes und Familienfreundliches Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Außenanlage sehr sauber und gepflegt.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Eigentlich lässt dieses Hotel keine Wünsche übrig. Service ist top und das Personal total nett und aufmerksam. Lediglich das W-Lan ist etwas schwach. Ansonsten ist dieses Hotel für Paare genauso geeignet wie für Familien. Das Buffet ist immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub aber hier nicht nochmal
Mich wundert es nicht, dass das Hotel eine so tolle Bewertung hat denn kurz vor Abreise lag ein Brief vom Hotel im Zimmer mit der Bitte an einer der Bars zu kommen und es bei Holidaycheck zu bewerten daher auch gleich etliche Bewertungen im Oktober und als Preis dafür gab es eine Reise 2019 für 2 Personen und 1 Woche im Hotel zu gewinnen. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern dort. ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer. Das Hotel war völlig überbucht. Meine Schwiegereltern wurden für zwei Tage in einer…
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub zum Geniesen u. zu Empfehlen
Das Hotel ist eine grosse Anlage. Man kommt sehr gut zurecht. Der überwiegende Teil sind russische u. ukrainische Staatsbürger, die sich zu benehmen wissen. Das Personal ist auffallend höflich, hilfsbereit u. entgegenkommend. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Herrn Ender, der sich um Alles kümmerte. Familie Göbel aus Chemnitz