Mirela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Das Hotel war ok für diesen Preis. personal sehr freundlich. Das Essen war super gewesen, für Fleisch esser ein Paradies. In dieser Woche wo wir da waren, gab es 80 % nur Deutsche.Den Boden im Zimmer sollten man ein wenig besser reinigen. Ich empfähle nicht ohne Schuhe im Zimmer laufen
CHRISTINE (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das muss ich nicht mehr haben.
All inklusive nur bis 12 Uhr. Spät angekommen in der Nacht. Nichts mehr bekommen. Abends ist das Hotel tot. Zimmer viel zu klein. Ich kann die anderen Bewertungen nicht verstehen. Effektiv zuviel Russen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Eine schöne Hotelanlage mit einem riesigen Kids Club. Die Anlage ist sauber und überschaubar, und der Strand ist wunderbar
Janine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Super Hotel. Sehr sauber und gross. Freundliche Angestellte. Leider wenig deutsch sprechend, war in anderen Hotels in Side besser.
Danijel Valentan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ALES Gıda
sehr gepflegte schoene anlage Gutes Essen sowıe ebenfalls super nettes personal Sehr empfaelenswert und super aquapark
Isabell(26-30)Deutschland
Ein Traum wurde war nach über 20 Jahren
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Es gab jeden Tag ein anderes Programm und für die Kinder ist die Auswahl sehr gross Neben dem super Wetter war die Anlage und das ganze Hotel sehr gepflegt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Golden Coast...Wir kommen gerne wieder.
Das Gesamtpaket Von Resort Golden Coast, hat gestimmt. Ich habe mein Lieblingshotel nach 10 Jahren Türkei endlich gefunden. Werde 2019 wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel
Das Vonresort Golden Coast ist ein perfektes Hotel fuer entspannte Tage zu zweit. Der Strand ist wunderschoen. Das Essen ist lecker und es gibt eine reichhaltige Auswahl und es ist immer etwas zu finden. Die Zimmer sind sauber und man fuehlt sich insgesamt super wohl in dem Hotel.
Cindy (36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Wiederholungspotential
Toller Urlaub mit Wiederholungspotential, war sicher nicht das letzte mal. Toller Empfang am Morgen, freundliches Personal, unser Familienzimmer war schon fertig und das vor 14 Uhr, es war sehr sauber und nett eingerichtet. Das Essen ist seit dem ersten Tag super, große Auswahl und immer sehr lecker, Zum Strand gelangt man in wenigen Sekunden, auch dort ist es sauber und alle sind freundlich. Alles in Allem ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern vom Kellner, zum Gaertner sowie alle die Hinter den Kulissen
Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolutes Top-Hotel
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel, mit toller sauberer Poolanlage, hübsch angelegter gepflegter Grünanlage und natürlich ein wunderbarer Sandstrand, der durch eine tolle Promenade vom Hotel getrennt ist. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Auch ein Hotelfotograf ist vor Ort und hat super schöne Fotos von uns gemacht. Alles in allem zu 100% zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.