Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Hotel mit vielen Defiziten
War das letzte mal vor 12Jahren in diesem Hotel. In der Zwischenzeit hat sich baulich viel ins positive verändert jedoch der Service Leiterin negatives. Bin so was in der Türkei nicht gewohnt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spitzen Hotel
Hallo das hotel ist Spitze,haben schon wieder gebucht mit ein paar Kumpels, Strand Top essen ausgezeichnet,Animation auch gut nur abends finde ich müsste ein bisschen mehr geboten werden.Ich werde es sehen im September ob es sich da was getan hat.Aber deswegen komme ich genauso weil sonst alles super wahr.Gruss Andi
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer gerne wieder. Tolles Hotel
Wir waren sehr zu Frieden als Familie. Schönes Hotel, leckeres Buffet, aufmerksamer, netter Kellner Hacic und super Coffee House. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Das hotel ist sehr schön. Es könnte etwas modernisiert werden aber die Anlage ist sehr schön. Das animations Team ist sehr gut und die Animationen an sich sind auch gut.
Gute Lage und sehr leckeres Essen. Tolle Animation vor allem ferdi war für jeden Spaß zu haben und auch die Shows waren sehr gut. Alles sauber und freundliche Mitarbeiter.
Wir sind im Juni als Familie angereist und wir waren sehr zufrieden. Es war alles super. Wir machen jedes Jahr Familien Urlaubsfoto und dank dem Fotografenteam haben wir sehr schöne Fotos gemacht. Emre hieß unser Fotograf und er hat ein Lob verdient. Übrigens im August fliegen wir nochmal hin 😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
einmal und nie wieder
Essen war kalt. Zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Renovierungsbedürftige Zimmer. In der Minibar im Preis enthalten 2 Fläschchen Wasser.
Das kennt man anders....