Melanie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und mussten dieses Jahr leider einige negative Entwicklungen feststellen. Ebenso hat uns dieses Jahr die Gastfreundlichkeit gefehlt. Es kamen ein paar Aussagen, die sich einfach einem Gast gegenüber nicht gehören und hätten wir in der Form auch nie erwartet. Als Gast spürt man definitiv Einsparungen.
Katrin(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist super (nur wenige Meter bis zum Strand)- Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist einfach klasse- Wir kommen garantiert wieder hier her!
Harman-Emin(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Hotel ist gut ausgestattet, super sauber, sieht von aussen sehr gut aus. Pool und Strand top. Das Meer ist leicht zu erreichen ohne Steine und co, die stören könnten. Großen Dank an die Reinigungskraft Saliye. Macht richtig Spass ins Zimmer zu kommen, da es super sauber und wunderschön hergerichtet war. Danke.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, sehr saubere gepflegte Anlage, super Sandstrand mit Liegen und Auflagen kostenlos. immer Personal unterwegs was die Anlage sauber hält. Jederzeit wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich schoen. Selbst die Sparzimmer sind empfehlenswert. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit viel grün schön gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich.
Yaël (14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist im allgemeinen sehr ein tolles Hotel
Das Hotel im allgemeinen ist sehr toll, es ist sehr nahe am Strand und der Strand ist sehr schön. die Poolanlage ist sehr schön, ich finde es auch gut dass es für die Kinder einen Wasserpark hat jedoch für die etwas älteren auch noch einen Ruhepool. Das Animationsteam ist motivierend und nett.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren noch nie so zufrieden
Wir waren noch nie so zufrieden! Das Hotel ist für sein Alter in einem unglaublich gutem Zustand. Auf Sauberkeit wird besonders viel Wert gelegt. Obwohl das Hotel wirklich gross ist, ist wirklich jeder Bereich in nur wenigen Schritten zu erreichen.Das Personal ist total freundlich und hilfsbreit.
Doreen und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wunderschöner Urlaub in toller Gartenanlage
wunderschöne Gartenanlage, sehr nettes Personal, dıe Anlage ist gepflegt und wird permanent sauber gehalten, nicht überlaufen
Kahraman(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Wir sind als Familie verreist . Und es war eigentlich für jeden etwas dabei . Animation , Ruhe , gutes Essen . Das Personal war freundlich und außer ein paar Kleinigkeiten alles top !!!!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enspannungsurlaub im Familienhotel
Entspannungsurlaub am Meer. Erste Strandreihe. Schöne sehr großzügige Hotelanlage. Es gibt immer etwas zu essen, rund um die Uhr. Familienhotel.