ChıSosı(36-40)Deutschland
Tolle Anlage, empfehlenswert
Es ist eıne schöne gepflegte Grünanlage. Dıe Anlage ıst sauber und gepflegt. Es bestehen dıe Zugangsmöglichkeiten zu mehreren Poolanlagen. Die Poolanlage ist nıcht überfüllt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub! Wiederholungsbedarf!
War ein sehr schoener Familienurlaub! Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und das Personal ist super freundlich. Gerne wieder!
Mıchaela(41-45)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit Familie und Kindern
Sehr nettes Personal, sehr schöner Sandstrand und das Hotel ist sehr sauber. Tolle Animatıon. Das Essen ist sehr abwechsungsreich, immer eine grosse Auswahl und sehr lecker
Karina(41-45)Deutschland
Super gut 2018
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, die Personal sehr hoffentlich, wir sind Familie mit 2 jugendlichen Kinder, sehr empfehlungswert
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder
Top Lage, Super Pools, guter Zimmerstandard, absolut tolle Shows, kurze Wege zum Strand, der Steg mit den anmietbaren Pavillions ist einfach einmalig, das Essen ist schmackhaft aber dieses Mal leider etwas eintseitig
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel auch Kinderfreundlich
Ein sehr schönes sauberes Hotel alle freundlich gute Lage und super gepflegte Anlage. Pool sind schön groß. Essen echt lecker sehr Abwechslungsreich.
Anna(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!!
Die Ankunft im Hotel war einwenig enttäuschend....da an der Rezeption nur englisch, russisch, rumänisch, türkisch gesprochen wurde. Da wir aus Südtirol (Italien) kommen....wäre deutsch perfekt gwesen. Das Hotel, Gartenanlage, Poolbereich sind sauber gehalten!! Das Essen ist auch sehr gut! Für jeden Geschmack etwas dabei!! Besonders das Frühstück hat uns super geschmeckt!!!
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eın tolles Hotel,gerne wıeder
Eın sehr schönes Hotel, tolle Lage, strandnah, freundlıcher servıce, nette anımatıon, sehr sauber, reıchhaltıges und abwechslungsreıches Essen
Jason(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel. Nur zu empfehlen.
Schönes Hotel mit einer riesen Anlage. Das essen ist sehr lecker und vielseitig. Der Strand ist sehr nah am Hotel und es ist sauber. Es gibt Liegen und diese sind im Schatten. Täglich gibt es verschiedene Akitivtäten, Das Abendprogramm ist auch interessant- Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Letzte zweitage zimmer hat soviel staub gehabt ob
Zimmer war letzte zweitage ziemlich staubig ob von gardinen oder klimaanlage ich habe reseption bescheid gesagt aber war niemand da und luftung von bad auch auser betrieb gewesen.safe hat auch nicht richtig fonksioniert